Hotel Hilton Giardini Naxos (vh Russott)**** Giardini-Naxos | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hilton Giardini Naxos (vh Russott)**** | Preise
Hotel Hilton Giardini Naxos (vh Russott)**** Giardini-Naxos

Bewertungen Hotel Hilton Giardini Naxos (vh Russott)****

Viale Jannuzzo 47, 98035, Giardini-Naxos
Hotel Hilton Giardini Naxos (vh Russott) aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hilton Giardini Naxos (vh Russott)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Giardini-Naxos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Hotel Hilton Giardini Naxos (vh Russott)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Giardini-Naxos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hilton Giardini Naxos (vh Russott)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sizilien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Hilton Giardini Naxos (vh Russott)****

Paar, Mai 2009
"Gewaltige Umgebung & fantastisches Wetter."
Wij samen
21.05.2009 Wir haben vom 12.-20. Mai in diesem Hotel geschlafen. Gutes Essen und ein fantastischer Ausgangspunkt für Besuche in diversen anderen Orten.
Kommen auf jeden Fall wieder her.

Emile & Jolanda Delft.

Paar, Apr. 2009
"Fantastisches Hotel und schöne Umgebung"
Yve
26.04.2009 Wir sind gerade von dieser schönen Insel zurückgekehrt, das Hotel war fantastisch.

Freunde, Juni 2008
K & K
16.07.2008 Waren im Juni 2008 hier. Auch wenn es hier viele negative Beurteilungen gibt: Uns hat es gut gefallen. Zimmer waren renoviert, große, neue Einbauschränke, zwei riesige Betten, Flatscreen TV, Minibar, Safe, Klimaanlage,..sehr geräumiges Zimmer mit großer Terrasse. Herrliche Lage mit herrlicher Sicht beim Essen auf die Bucht. Das Essen ist herrlich nur die Bedienung ist etwas langsam und manchmal unfreundlich. Der Pool hat genügend Liegestühle und es gibt an Pool und Strand genug Schatten. Wir halten dieses Hotel für eines der Besseren auf Naxos. Man kan leicht ausflüge machen, Bushaltestelle in der Nähe. In der Straße sind genügend Bars und Restaurants.

Ron en Brenda
03.06.2007 im Juni 2006 hier im Marriott/Ramada/Russott Hotel gewesen. Der Name war verwirrend, überall steht etwas anderes. 3 Sterne ist eher angebracht. Ruhige Lage im Stadtteil Recanati. Bei der Ankunft durften wir direkt ins altmodische Zimmer. Einige Etagen waren wegen Umbauarbeiten abgeschlossen (das hörten wir erst ein paar Tage vor der Abreise). Tags über hörte man zwar, dass gearbeitet wurde, aber das störte nicht. Frühstücksbuffet einfach. Das Restaurant nicht in Anspruch genommen, fast jeden Abend in das einen Steinwurf entfernte Restaurant Spelonca (Via Recanati 8) gegangen. Man kann dort wirklich herrlich essen! Einmal im Restaurant Valentino gewesen (schräg gegenüber vom Hotel), das Essen ging, aber die Bedienung war nicht freundlich/ geldgierieg.
Der Ausflug zum Ätna lohnt sich und ist das Geld wert (robuste Schuhe und eine Fleeceweste sind kein überflüssiger Luxus).
Einen fantastischen Urlaub gehabt!

Robbert
19.03.2007 Eine wahre Enttäuschung.
Der Name Marriott und die dazugehörigen 5 Sterne werden nicht bewahrheitet. Bei der Ankunft schien das Hotel auf keinen Fall ein Marriott zu sein und eine Beurteilung von drei Sternen oder mehr scheint nicht angebracht. Der Maler war schon lange nicht mehr da gewesen das gane war dann auch schon in einem Zustand von Verfall, Mobiliar aus den 70ern, Fernseher aus ungefähr derselben Zeit, ein Frühstücksbuffet wovor sich jedes Straßenrtestaurant schämen würde, 1 begrenztes Restaurant (wo niemand dann auch essen ging) und Bedienung? Ansonsten waren 3 Etagen geschlossen im Zusammenhang mit Umbau, aber auf Nachfrage erfuhr ich, dass das schon seit 1,5 Jahren der Fall war.

Die angepeilten Luxus-Ferien sind also nicht gekommen.

Paar, Jan. 2007
Frank Classen
27.03.2007 Passen Sie auf, das ist kein Mariott Hotel. Der Name und Ruf von Marriott wird hier übertragen gebraucht.

Freunde, Sept. 2006
christiane
24.10.2006 voller Erwartung, ein tolles Marriott Hotel vorzufinden, war ich vom ganzen Hotel sehr enttäuscht. Bei der Einrichtung hatten sie mit der Erneuerung angefangen, das Zimmer war umgebaut aber die Hälfte der Möbel waren noch verschollen. Essen gut, das Äußere wie Schwimmbecken, Strand (sofern man das als Strand bezeichnen kann, Terrasse, und Einrichtungen sind alt und verbraucht und nicht sauber. Mit Sicherheit keine 5 oder 4 Sterne, kaum 3. Personal ist unfreundlich. Kurzum, die Reiseveranstalter kontrollieren nicht gründlich Es dauert bestimmt noch ein Jahr, bis die Mindestanforderungen an ein Marriott Hotel erfüllt sein werden.