25.08.2007
die Lage ist sehr günstig bei einem schönen Strand, eigentlich nur fünf Minuten zu Fuß vom Appartement aus. Leider sind sie etwas Geizig mit den Badehandtüchern, es ist also vernünftig, sich auch eigene Handtücher mitzunehmen. Die Betten waren zwar gut, aber bei einigen konnte man leider die Federn spüren. Aber glücklicherweise gibt es mehrere Betten im Appartement. Der Park ist sehr schön, und der Schwimmbecken sehr gesellig und herrlich darin zu schwimmen, nur sind die Liegestühle nicht so bequem. Außerdem fand ich auch die Pianobar sehr enttäuschend, häufig dieselbe Musik und häufig auch noch nicht einmal Live Musik. Aber alles in allem einen guten Aufenthalt gehabt, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz, ist doch zu viel Geld für das, was man bekam.
20.08.2007
Wir waren 3 Wochen dort. Wir finden den Park fantastisch, gut gepflegt und wo wir waren, war es sehr ruhig. Es sieht von außen nicht mal so schlecht aus, aber innen ist es eine Katastrophe. Es ist 35 Jahre alt, die Eigentümer sind alt und machen nichts mehr. Ich spreche die Sprache und dadurch hat man schneller einen besseren Kontakt mit den Leuten dort, ich fand den Service also gut. Die Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt und Bettwäsche jede Woche. Also prima! Qualität der Handtücher ist schlimm: Typ Teetuch! Man ist in einem Apartment, also muss man selbst saubermachen, ist doch klar? Inventar ist schlecht, Klimaanlage gut, Betten schlecht. Parkplatz sehr schlimm. Mussten die Schlüssel da lassen, weil alles voll war und beim Wegfahren wurde das Auto beschädigt, das hat sie auch nicht sonderlich interessiert. Umgebung sehr toll! Gute Restaurants (Valentino!!!). Strände prima. Taormina großartig! Sizilien wirklich eine wunderschöne Insel!!!