Hotel Nefele Villa*** Giardini-Naxos | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Nefele Villa*** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Nefele Villa***

Via Vulcano 2, 98030, Giardini-Naxos
Hotel Nefele Villa aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Nefele Villa*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Giardini-Naxos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Hotel Nefele Villa***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Giardini-Naxos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Nefele Villa*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sizilien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Nefele Villa*** / Giardini-Naxos abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

2 Bewertungen für Nefele Villa***

Paar, Juli 2011
"Wij hebben er een heerlijke vakantie gehad!!"
w
10.08.2011 Super vriendelijk personeel, je kon ze alles op ieder moment vragen ze hielpen je overal bij. Kamers goed schoon en elke dag schone spullen. Balkonnetje met zitstoelen aanwezig waarbij je van opzij uitkeek over de zee.
Prima bedden en geen overlast van buiten of andere kamers.
Ontbijt was prima, zeker voor italiaanse begrippen genoeg keus en lekkere verse koffie! 1 minuut lopen van het enige fijne zandstrand van Giardini Naxos en de vele eettentjes. Kies een restaurantje direct aan de zee heerlijk eten, fris windje en geen last van de voorbij rijdende auto;s en autogassen direct langs de weg. Hotel is 5 minuten lopen van het busstation naar Taormina waar je voor € 2,80 een retourtje koopt. Ga zeker ook nog een stukje hoger op de rots naar het dorpje castelmola veel mooier uitzicht en rustiger dan taormina. Ga dan ook naar pizzaria Chinchino prachtig uitzicht, lekkere pizza en de eigenaar speelt live italiaanse gitaarmuziek!
Wij hebben er een top vakantie gehad!

Freunde, Juni 2008
"Goede prijs kwaliteit verhouding"
Bert Hindriks
06.08.2008 Simpel hotel, maar wel met schone en goed uitgeruste kamers en direct in het centrum en op 100 meter van het strand. Aleen ontbijt, dat voor Italiaanse begrippen goed en redelijk uitgebreid is. Prima eten vlak om de hoek bij Da Pippo; het hotel verkoopt ook nog eens kortingskaarten voor dit restaurant (familie?). Wij zouden er zo weer heen gaan en dat is een goed teken! Geen lift dus ongeschikt voor rolstoelgangers.