Camping Il Cicero Gioiosa Marea | Bewertungen & Preisvergleich Camping Il Cicero | Preise

Bewertungen Camping Il Cicero

30 Mai 2012

Swimming-Pool mit Blick auf die Aeolischen Inseln

Bewertungen Camping Il Cicero

Contrada Cicero 98, 98039, Gioiosa Marea
Camping Il Cicero aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Il Cicero und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gioiosa Marea. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Camping Il Cicero, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gioiosa Marea. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Il Cicero mit unserem Angebot zur Ferienregion Sizilien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Il Cicero

Paar, Sept. 2010
"Wohlfühlurlaub direkt am Strand"
Marianne und Thomas...
08.10.2010 Eine sehr schöne eingewachsene Anlage, in den zweckmäßig eingerichteten Bungalows oder gemütlichen Mobilhomes kann man sich nur wohlfühlen. Gute Matrazen sorgen für einen angenehmen Schlaf, Sport und Spaß bietet der große Pool oder gleich nebenan der Strand. Das Restaurant/ Pizzeria direkt neben dem Pool sorgt für kulinarische leckere Erlebnisse. Aber das absolut Besondere ist die Gästebetreuung. Noch nie sind wir so freundlich und fürsorglich betreut worden. Danke an [*], [*] und [*]

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Der super Service macht den Straßenlärm wet!"
Birgit und Stefan
09.08.2010 Eine sehr gepflegte Anlage, ideal auch für den Urlaub mit Kindern. Wir waren mit 3 Kindern dort und können nur das Allerbeste erzählen. Die direkt daneben vorbei führende Bahnlinie fanden wir nicht weiter schlimm, da wirklich nur einzelne Züge vorbei fuhren, die uns nicht besonders störten. Die auf der anderen Seite vorbei führende Straße war schon erheblich lauter. Dies wurde aber immer nebensächlicher, weil einfach das gesamte Umfeld stimmte. Die Bungalows waren sehr sauber und zweckdienlich eingerichtet, auch die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Beste jedoch war der unglaublich freundliche Service. Egal ob bei der Hilfe von Ausflügen, dem Aufblasen von Luftmatratzen, unvorhergesehene Krankenhausaufenthalte oder sonstigen Fragen, man bekam sofort, super freundlich weitergeholfen und Unterstützung. Besonderen Dank an [*] (eine Deutsche) und dem Eigentümer [*] und dem restlichen Personal, die uns diesen Urlaub so schön werden ließen. Wir werden wieder kommen!

Familie, Okt. 2008
"Ein erholsamer Urlaub"
Lang
13.10.2008 Wir waren vom 28.09.2008-11.10.2008 in der Anlage.
Die Bungalows sind zweckmäßig und sauber.
Ideal ist die Lage am Strand und die Betreuung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer bei der Organisation von Ausflügen behilflich. Oktober ist Nebensaison. Das Restaurant war geschlossen. Dies wurde uns aber im Vorfeld auch kommuniziert.

Familie, Juni 2008
Ulrike Baumgartner
15.06.2008 Wir haben im Juni mit unseren beiden Kindern einen wunderschönen Urlaub auf Il Cicero verbracht. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und sehr nett. Ein Volltreffer ist narürlich eine deutsche Mitarbeiterin, die uns bei all unseren Ausflügen mit Rat und Tat zur Seite stand. Vor allem unseren Stromboli Ausflug, den wir so alleine nie gemacht hätten.Die Anlage sowie der Pool waren super in Schuß und Top gepflegt..Die Bahnlinie fanden wir nicht störend, wobei gesagt werden muß, daß die Bahnlinie die gesamte Nordküste immer in Strandnähe vorbeiführt. Die Straße ist nicht schlimm, außerdem wurden jetzt im Juni Zonen geteert, damit die ohnehin schon wenigen AYutos langsamer fahren.Es war einer unserer schönsten Urlaube. Dem ganzen Team nochmal ein großes Dankeschön.

Familie, Mai 2008
Monika Laun
14.06.2008 Uns hat es in der Ferienanlage IL Cicero sehr gut gefallen. Sehr saubere Bungalows, gute Betten, schön angelegte Ferienanlage. Die Mitarbeiter sind vor Ort und sehr hilfsbereit. und immer freundlich. Gute Informationen für lohnende Ausflüge, super gutes Essen und über die Spezialitäten der Insel. Wir würden jederzeit gern wieder die Ferien dort verbringen.
Eine Straße trennt die Ferienanlage vom Strand. Allerdings ist diese nicht sehr stark befahren. Der Sand-Kies-Strand war sauber, obwohl die Saison noch nicht richtig begonnen hatte. Die Bahnlinie läßt sich nicht verschweigen, aber uns hat sie nicht wirklich gestört. Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.

Paar, März 2008
Lina
07.04.2008 Die Lage des Campingsplatzes ist sehr schlecht - von einer Seite ist eine viel befahrbare Straße und von der anderen eine Eisenbahnschiene (ca.20 m von unserem Bungalow entfernt), auf der alle 15 Minuten ein Zug fährt. Wenn man im Schlafzimmer liegt, dann sieht man die Züge und man hat dabei das Gefühl, dass sie gleich ins Zimmer reinfahren.
Außerdem ist der Strand nicht so schön wie auf den Fotos auf der Internetseite des Campingsplatzes. Am Strand liegt viel Müll. Vom Sandstrand ist auch keine Spur (Kiesstrand). Und eine sehr laute Lage wird natürlich im Internetauftritt auch verschwiegen.
Die Eigentümer (ein italienisch-deutsches Paar) sind sehr nett.
In der unmittelbaren Nähe (in Orivietti) gibt es einen viel schöneren Campingsplatz, 4 Sterne für denselben Preis.