Ferienwohnungen Lipari | Sightseeing Lipari | Urlaubsangebote
Lipari

Bewertungen Lipari

Lipari aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Lipari sondern auch weitere Informationen über Lipari als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Lipari. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Lipari. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Lipari verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 3 Appartements, 2 Aparthotels, 1 Bed and Breakfast, 1 Landhaus, 1 Ferienhaus und 32 Hotels. Hinzukommen 10 Urlaubsbilder für Lipari. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Sizilien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Lipari

9,8
9,8
Paar, Sept. 2011
"Ideale Reiseziele"
christian-wollmann
09.04.2012 Lipari , liegt von Milazzo 22 Seemeilen entfernt. Wenn Sie sich dem alten Städtchen Lipari nähern, ist bereits der erste Anblick bezaubernd. Verschachtelte Häuser schmiegen sich um einen mächtigen Felsklotz, auf dem der wuchtige Burg und die alles überragende Kathedrale thront. Lipari-Stadt ist ein sehr hübsches und lebendiges Städtchen, mit schmalen und verwinkelten Gassen und alten Häusern. Auf Lipari findet man sowohl das idyllische feine Inseldasein mit der wunderschönen Natur, als auch die ausgebaute Infrastruktur und das städtische Leben. Die Landschaft der Insel ist sehr vielfältig . Während in den windgeschützten Tälern im Süden der Insel eine üppige Vegetation sich breit macht, überrascht die raue Westküste mit teilweises über 20m steil abfallenden Klippen und das kahle, zerfurchte Inselinnere.

Paar, Juni 2007
David Kooijker
14.02.2008 Was eine fabelhafte Insel! Auch die umliegenden Inseln haben alle etwas Besonderes. Lipari ist die Insel mit den meisten Einwohnern, Restaurants, Hotels usw. Die Insel lebt vom Tourismus. Das ganze Leben spielt sich auf dem Wasser ab. Die Wassertaxen fahren von Insel zu Insel. Einen Scooter für einen Tag mieten ist auch toll. Man kann überall Boote mieten ( 40 Euro für einen halben Tag/ 45 PS). Da Gilbert macht die besten Brötchen von ganz Italien (in der Gasse die von Marina Corta nach oben zum Zentrum läuft). Alle Strände sind schwarz. Lipari ist wie die anderen 6 eolischen Inseln eine Vulkaninsel. Die schönsten Strände und Buchten entdeckt man wenn man mit einem (Speed)boot entlang der ganzen Küste fährt! Die längeren Ausflüge (Stromboli) kann man besser mit einem grösseren Boot machen. Salina ist eine wunderschön grüne Insel. Stromboli ist die bekannteste Vulkaninsel. Wanderer kommen hier auf Ihre Kosten! Es ist ein kleines Paradies, aber nicht mehr ganz unergründet. Die Touristen wissen Lipari zu finden!

Marije
06.07.2005 Vorher hatte ich mir kaum ein Bild von dieser Insel angesehen, da praktisch niemand sie kennt. Was war ich überrascht! Viel Kultur, gesellige Dörfer mit diesen stimmungsvollen engen Straßen und die Natur ist fantastisch. Empfehlung: fahren Sie mit einem Boot um die Insel herum. Einziger Minuspunkt sind die Strände, keine Sandstrände sondern Kieselsteine.

Paar, Juli 1996
"Unbekannt aber deshalb nicht weniger schön"
Rinus
26.12.2011 Lipari ist die Hauptinsel der äolischen Inseln, einer kleinen Inselgruppe nördlich der Küste von Sizilien, die Hauptstadt ist Lipari, und außerdem gibt es noch ein paar Tolle Dörfer auf der Insel.
Lipari ist malerisch, es wird von einer Burg beherrscht, in der sich ein interessantes archäologisches Museum befindet.
Die Kathedrale aus dem 11. Jahrhundert hat eine schöne Fassade, aber vor allem das Innere beeindruckt mit seinen prachtvollen Deckenmalereien.
Es gibt ein paar einladende Einkaufsstraßen in einer Fußgängerzone, es sieht alles auffallend sauber aus.
Vom Städtchen aus kann man Bootsausflüge zu den anderen äolischen Inseln machen.
Außer im Nordosten der Insel wo die Natur von grauen Bimssteingruben verdorben ist, führt eine Fahrt über schmale Wege an malerischen Dörfern und fantastischen Küstenlandschaften vorbei.