Reiseberichte Mondello | Flugreise Mondello | Städtereise
Mondello

Bewertungen Mondello

Mondello aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Mondello sondern auch weitere Informationen über Mondello als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Mondello. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Mondello. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Mondello verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 1 Bed and Breakfast und 5 Hotels. Hinzukommen 18 Urlaubsbilder für Mondello. Lebendige Eindrücke von Mondello erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Mondello. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Sizilien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Mondello abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Mondello abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

3 Bewertungen für Mondello

Freunde, Aug. 2010
"Badplaats"
Schut
Strände
12.10.2010 vlakbij palermo ligt mondello. hier vindt je het uitgaansleven en de stranden. Ga hier niet naar toe voor de cultuur, maar voor het mondaine en het feesten en strandliggen.

handig zijn de goedkope bussen die 24h naar palermo rijden

Freunde, Feb. 2010
"Prachtig strand"
franko
Strände
08.08.2010 Echt italiaans leuk plaatsje met een schitterend strand. Vanuit Palermo met lijnbus goed en zeer goedkoop te bereiken. Mensen super aardig.
Veel plezier

Freunde, Juni 2002
"Prachtige uitvalbasis voor Palermo en omgeving"
Madeleine
Strände
17.11.2009 Pal naast Palermo ligt de mondaine badplaats Mondello. De stad ligt langs de hele baai met zandstrand. Ik was er in Juni en het strand was vol met strandhuisjes die je kan huren. Ook het zwembad bij de rotsen is enorm druk met mensen vanuit Palermo. Met de bus ben je hier in 15 min vanuit Palermo en deze rijd regelmatig. De baai ligt vol met bootjes en jachten. ’s Avonds kan je heerlijk eten in de vele visrestaurants. Toevallig was ik er hetzelfde jaar ook in Oktober en wat een wereld van verschil. De huisjes waren weg, nu was er echt een zandstrand. Het zwembad leeg en een rust van jewelste. Mondello is een mooie uitvalbasis om Palermo en omgeving te verkennen, ook in het voor en najaar.