Wir haben diese Unterkunft im Juni 2004 gebucht. Bei der Ankunft zeigte sich, dass die angeblich fantastisch gelegene Unterkunft schräg über einem Tunnel von der Schnellstraße lag. Auch auf keinen Fall Kinderfreundlich. Neben der Vordertür ging direkt ein steiler Weg nach unten. Gefährlich für unseren Sohn von (damals) 2,5 Jahren. Der Balkon war nicht sicher. Kleinkinder können problemlos durch die Zwischenräume zwischen den Stäben klettern/ kriechen in einer Höhe von 2 bis 3 m. Wir haben sofort eine Beschwerde eingereicht. Die Alternative war der (ungesellige) Campingplatz unten in Oliveri. Weil wir in der Vorsaison dort waren, konnten wir glücklicherweise über einen anderen Veranstalter an einem richtig tollen Ort. Wir haben Fotos von der Unterkunft Al Castello gemacht, weil wir das Inserat dieses Anbieters als irreführend empfanden. Nach vielen Schreiben und Telefonaten erhielten wir letztendlich 10% unseres Reisepreises zurück. Nie wieder Al Castello/ Oliveri und nie wieder über diesen Anbieter.