16.04.2011
Abbiamo trascorso quattro giorni meravigliosi alla scoperta di questa magnfica terra, la Sicilia, aiutati anche dagli ottimi consigli di Paola e Giuseppe, i simpatici proprietari del B&B Tra i Frutti. B&B Tra i Frutti è nella quiete delle colline agrigentine, tra alberi da frutto e campi coltivati ad ulivi e vigna. La sua posizione è perfetta per visitare sia la Valle dei Templi di Agrigento, che la spiaggia Scala dei Turchi, la Villa Romana del Casale e il bel castello di Mussumeli. La colazione è strepitosa, a base di genuine specialità siciliane. Le camere confortevoli e pulite. Siamo molto contenti di aver trascorso qui dei giorni felici
15.04.2011
Sono stati per noi quattro giorni meravigliosi alla scoperta dei paesaggi siciliani. Vicino alla statale SS640, perfetta la posizione del B&B Tra i Frutti, per escursioni quotidiane a Valle dei Templi, alla spiaggia Scala dei Turchi, alla Villa Romana del Casale in Piazza Armerina, al castello di Mussumeli e alla bella cittadina di Sutera. Perfetto il contesto in cui s'inserisce la struttura, in collina, nella quiete, tra alberi da frutto. Perfetta e calorosa l'accoglienza di Paola e Giuseppe. Le camere sono pulitissime. Magnifica la colazione a base di genuine specialità siciliane