Startseite > Europa > Italien > Sizilien > Taormina > Hotel Ariston***

32 °C

30 Juli 2010

4,3
Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Ariston*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Taormina.
  • Wetter

Paar, Juli 2010
Enttäuschendes Essen in Italien
Hans A. Hans A.
Allgemeiner Eindruck
23.07.2010 Während wir insgsamt mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen sind,war das Abendessen im Rahmen der HP das einfallsloseste was uns in 30 Jahren Urlaub in Italien begegnet ist. Fleisch und Fisch wiederholten sich in einer Woche mehrfach, nur die Nudeln waren meist ok.

Paar, Mai 2010
Super Lage, guter Service
Sizilien-Freunde Sizilien-Freunde
Allgemeiner Eindruck
15.05.2010 Das Hotel Ariston in Taormina ist ein exzellenter Standort für Leute, die Tagesexkursionen z.b. zum Etna oder in die nähere Umgebung planen: Der Busbahnhof liegt 1 Fußminute entfernt, der Bahnhof unten in Naxos ist mit Bus oder Taxi in wenigen Minuten erreichbar.
Das Hotel selbst liegt phantastisch, direkt unterhalb des Theatro Greco. Von unsererm Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf die Bucht unterhalb des Etna.

Paar, Dez. 2009
Lage Top, aber....
Werner Zorro Werner Zorro
Allgemeiner Eindruck
30.12.2009 das Hotel Ariston hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen. Die 4 Sterne stammen deshalb wohl aus ebendiesen. Zimmer einfach und LAUT (man hört zu jeder Tages- und Nachtzeit den Reiseverkehr und die Autos der Bediensteten. Zimmer sind zwar sauber, aber der Teppichboden ist aus den fünfziger Jahren.
Für die Erkundung der Ostküste aber zu empfehlen, die Lage macht es eben.

alleinreisend, Juni 2009
tolle Lage und freundliche Menschen
brigitte hoste brigitte hoste
Allgemeiner Eindruck
30.08.2009 ich fahre hier schon zum fünften Mal hin und finde es immer noch fantastisch.
Der Service ist freundlich, das Essen ist gut, in der Nähe der Stadt und des Bus- Terminals, optimale Lage für Ausflüge, Ich werde auf jeden Fall wieder dorthin fahren, ideales Hotel, wenn man viele Ausflüge macht,

alleinreisend, Juli 2009
Tolle Lage, Hotel mit Charisma
Diana Diana
Allgemeiner Eindruck
25.07.2009 Die Lage ist perfekt, aus dem 4.Stock hat man einen traumhaften Blick übers Meer und wird jeden Morgen von der Sonne wach geküsst.
Ansprechend ist auch die Poollandschaft.Leider sind die Zimmer mit inzwischen doch recht abgenutzten Möbeln ausgestattet, und auch besonders hygienisch wirken die Zimmer nicht.
Das Essen ist durchaus ordentlich, auf die Dauer wird es allerdings etwas langweilig. Das einmal wöchentlich draußen stattfindende Gala-Dinner mit folkloristischer Unterhaltung ist eine nette Abwechslung, bietet aber kaum zusätzlich andere Speisen als in den übrigen Tagen der Woche.
Wegen der angenehmen Atmosphäre und der Toplage sowie des überwiegend freundlichen Personals würde ich das Hotel auch in Zukunft wieder buchen.

Paar, März 2009
Ansprechendes Hotel
Hans-Jürgen Griffel Hans-Jürgen Griffel
Allgemeiner Eindruck
05.04.2009 Die Lage des Hotels ist sehr wunderschön.Herrlicher Garten,schöner Pool.Bei guter Sicht Blick auf den Ätna,allerdings geringe Parkmöglichkeiten.
Unfreundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speiseraum.Frühstück sehr einseitig,die angebotenen Fruchtsäfte sind eine Zumutung.Halbpension nicht empfehlenswert.
Frühstücksreste vom Vorgänger muss man mitunter selbst beseitigen.Die Zimmer sind nur mit Meeresblick zu empfehlen,andernfalls schaut man auf eine unmittelbar vor den Fenstern liegende Felswand.Diese Zimmer haben Teppichboden,der schon älteren Datums ist und einen ungepflegten eindruck(Hygiene?) hinterläßt.
badezimmer zum Teil ohne Ablagemöglichkeiten.
Das Hotel lebt nur von seiner schönen Lage,aber das ist eben nicht alles!

Superschöne Lage, Hotel mit Vorsicht zu genießen
Lina und Leon 25-07-08 Lina und Leon 25-07-08
Allgemeiner Eindruck
26.07.2008 Das Hotel Ariston vereint Schönheit der Umgebung mit Inkompetenz des Hotelpersonals. Die Aussicht beim Zimmer mit Meerblick, ist atemberaubend und wir konnten fast die Lava des Ätnas am Abend sehen. Auch der Pool entspricht absolut den Ansprüchen eines 4-Sternehotels, was man allerdings vom Essen - wir hatten glücklicherweise nur das Frühstück - wahrlich nicht behaupten kann. Der Kaffee kommt aus einem dreckigen Automaten und schmeckt nach Chlor. Die angebotene Milch war 2mal sauer und das Obst entweder unreif oder matschig. Das Personal rattert derweil mit Industrieservierwagen die Gänge entlang und feuert erst nach mehrmaligem freundlichen Bitten Messer und Serviette auf den vom Vorbenutzer verkrümmelten und noch mit Butter beschmierten Platz. Auch wurden wir barsch darauf hingewiesen, dass im schönen Essbereich mit Ausblick auf die Bucht nur die Gäste "erster Klasse" sitzen dürften, wer auch immer das sei. Super ist, dass man zum Zentrum nur 5 Min braucht. Das entschädigt für alles.

Paar, Mai 2008
Patricia en Charles Patricia en Charles
Allgemeiner Eindruck
20.05.2008 das Zimmer war prima aber die Duschkabine war eher eng. Die Bushaltesstelle ist gleich in der Nähe. Ideal um Ausflüge nach Catania, Messina oder Castelmola zu unternehmen.

Familie, Aug. 2007
Y. Lorent Y. Lorent
Allgemeiner Eindruck
27.08.2007 sehr sauberes und großes Hotel, schönes großes Zimmer. Frühstück und Dinnerbuffet schön abwechslungsreich.
Perfekte Lage, was Bus, Zentrum anbetrifft.
Freundliches Personal. Es ist praktisch, auf der Terrasse, im Schwimmbad und Restaurant auch "auf Rechnung" bezahlen zu können.
Kein Kinderschwimmbecken/ Spielplatz. Für mich nicht (mehr) wichtig, aber trotzdem.

Familie, Aug. 2007
L.R. van Veldhuyzen L.R. van Veldhuyzen
Allgemeiner Eindruck
20.08.2007 nichts Negatives über unseren Urlaub im Hotel Ariston, alles war perfekt.

Wertung

Bewertungen von :
Gruppenreise (1)
alleinreisend (2)

Suchen

Zoover Top-Bewertung

Gütesiegel für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!