Ferienwohnungen Taormina | Sightseeing Taormina | Urlaubsangebote
Taormina

Bewertungen Taormina

Taormina aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 99 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Taormina sondern auch weitere Informationen über Taormina als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Taormina. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Taormina. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Taormina verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 12 Appartements, 2 Aparthotels, 10 Bed & Breakfasts, 6 Ferienhäuser, 81 Hotels, 2 Pensionen und 3 Villen. Hinzukommen 256 Urlaubsbilder für Taormina. Lebendige Eindrücke von Taormina erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Taormina. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Sizilien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

16 Bewertungen für Taormina

Paar, Juni 2011
"Gut gefallen!"
Bart en Diana
Strände
31.07.2011 ein toller Urlaubsort mit vielen Möglichkeiten; Strand, Kultur, Sport, usw. Herrliches Essen, netter Ort und eine fantastische Unterkunft "Casa Turchetti".

alleinreisend, 2010
"Taormina, auf en Spuren von Goethe..."
16.01.2010 Ich kenne Taormina 4o Jahre, 26 Jahre lebe ich fest hier. Glaube, ich kann mir ein Urteil erlauben. Glanz der vergangenen Zeiten ist erloschen. Geblieben ist ein
reizender Ort mit einmaligen Panoramablicken, romantischem Flair, vielen Treppen, schicken Geschaeften. Schoene Lokale, man muss sie zu waehlen wissen!
Taormina ist nicht teurer
als andere Nobelorte Italiens. In Taormina oben wohnen!! Straende gibt in jeder Qualitaet. Viele kleine Ausfluege in der Naehe moeglich. Uebrigens Sizilien ist eine
riesige Schatzkammer u. auch mit oeffentlichen Verkehrsmitteln kommt man ueberall hin.

Paar, Aug. 2008
pytsje
Strände
26.08.2008 Taominia ist ein touristischer Ort auf Sizilien und sehr nett. Es gibt viele nette Geschäfte und Restaurants. Es gibt aber auch viele Treppen. Ein Besuch beim Etna lohnt sich sehr. Wir haben verschiedene Exkursionen gemacht. Selber Auto fahren schien mir hier bei dem Verkehr keine so gute Idee.Der Ort Castelmola ist sehr schön. Man muss aber für alles viel bezahlen.
Sehr zu empfehlen.

Paar, Juni 2008
liliane
Strände
07.10.2008 Schöne Umgebung, mit einem Wort „schön“, wunderbare Aussicht und Taormina ist sehr gemütlich. ich komme bestimmt zurück denn ich habe noch lang nicht alles gesehen. Wir hatten einen herrlichen Urlaub. Ich hoffe allerdings das die Fannyvia abends länger nach oben geht, denn 8.00 Uhr ist zu früh.

Paar, März 2008
Gerhard Handwerk
11.03.2008 sehr schöne Lage in einer Bucht , gute Fernsicht
bei klarer Sicht bis zum Stiefel Italiens, Anreise
mit dem Flugzeug gut. Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde. In der Vorsaison natürlich wenig Veranstaltungen , aber dafür gute Ausflugsmög-
lichkeiten. Da viele Treppen zu bewältigen sind
ist für ältere Personen ein bisschen Kondition er-
forderlich. Wird mit eiener phantastischen Aussicht
belohnt. Gute Busverbindungen vom Hotel aus
möglich. Sehr preiswert.
In der Vorsaison Pullover nicht vergessen. Auch bei einem Ausflug auf den Etna festes Schuhwerk
und Anorak nicht vergessen.

Miel en Annemarie
Strände
16.09.2005 Toarmina Ist ganz toll, romantisch, behaglich. Aber völlig anders als viele Ferienorte. Italiener sind nicht immer gerade freundlich. Das Verkehr ist ein großes Chaos. Viel gehupe und vor einer Kurve überholen ist völlig normal. Unten in Toarmina mare verläuft eine viel befahrene Straße. Strände sind schmal und kein Sand sondern Steinchen. Wenige Wellen. Sie müssen überll einen Liegestuhl mieten, und das ist bei weitem nicht kostenlos. Wir konnten glücklicherweise mit Rabattkupons vom Hotel, fünf Euro pro Liegestuhl pro Tag. Tolle Esslokale, aber schon viel Fisch und Nudeln und Pizza natürlich. Zum Mittagessen können Sie sich nicht mal eben schön ein Brötchen holen, dann sitzen Sie häufig fest mit einem Teller Pasta oder Pizza. Ansonsten ist alles billiger als in den Niederlanden, aber auf jeden Fall teurer als Urlaubsländer wie Portugal und Griechenland, vor allen Dingen das Essen. Insel Vulcano ist ganz toll! Wir sind in einem Schlammbad gewesen (stinkt schön!) und haben ein Quad gemietet.

Alie
Strände
17.08.2005 Taormina Ist eine fantastische (wenn auch ziemlich teure) Stadt, vor allen Dingen die Plätze sind fantastisch. Was wir ziemlich ärgerlich fanden ist, dass man mit der Seilbahn dorthin fahren muss (wenn Sie in einem Hotel in Taormina mare (unten) wohnen). Wenn Sie oben wohnen, müssen Sie auch die Seilbahn nehmen um an den Strand zu kommen. Das sind 3 E für Hin und Rückfahrt. Strände sind äußerst teuer 15 E für zwei Liegestühle und Sonnenschirm. Wir konnten über das Hotel kostenlose Bons für den Strand Lido Copacapana bekommen. Bei der Seilbahn gibt es einen gelben kostenlosen shuttledienst, der Sie dorthin bringt (befindet sich in Letojani). Ätna-Ausflug ist zu empfehlen und Stromboli. Wir haben Ätna sunset gemacht, hierbei fahren Sie nämlich am höchsten hinauf. Sie sind bei Tageslicht oben und laufen dann mit einem Führer herum, und zuletzt können Sie dann den Sonnenuntergang sehen, sehr beeindrucktend Stromboli ist eine vulkanische Insel wobei man auch alle 20 Minuten eine Explosion sieht. Ansonsten ist es auch toll, mit dem Roller in die Berge zu fahren.

Jeroen
Strände
07.08.2005 Tolle Stadt, schöne Geschäfte, guter Strand, viel los. Gehen Sie vor allen Dingen einmal in den Stadtpark wirklich empfehlenswert.

Sehr träge Fußgänger auf dem corso umberto. Gehen Sie vor allen Dingen nicht im Restaurant belle blu essen. Dafür verteilen sie Prospekte aber es ist dort zu chaotisch, zu viele Gäste und ich hatte mein Essen bereits aufgegessen bevor meine Freundin etwas bekam.

Fragen Sie bei Ausflügen bei Neckermann nach allen Kosten (auf den Gipfel des Ätna kostete € 100,- statt € 48,-)

Renske
Strände
13.07.2005 Taormina ist fantastisch und authentisch, superromantisch und absolut das, was man von einem sizilianischen Dorf erwartet! Auch jet-settig (Geschäfte unbezahlbar) und teuer, aber es lohnt sich. Mailen Sie mir für alle Tipps, Empfehlungen und Reinfälle; ich bin gerade zurückgekommen !

anke en henk
Strände
30.05.2005 sehr schöner gemütlicher Ort mit sehr schönen Sträßchen und Geschäften, Strände und tolle Aussichten. Oktober 2005 werden wir uns den Rest ansehen!!