Hotel Villa Kristina*** Taormina | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Villa Kristina*** | Preise
ab -
Hotel Villa Kristina*** Taormina

Bewertungen Hotel Villa Kristina***

Via Leonardo Da Vinci 23, 98039, Taormina
Hotel Villa Kristina aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Villa Kristina*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Taormina. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Hotel Villa Kristina***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Villa Kristina*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Taormina. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Villa Kristina*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sizilien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Villa Kristina***

Freunde, Sept. 2009
"Nasser Urlaub in Sizilien"
Udo Noetzel
28.09.2009 Das Hotel liegt leider an einer sehr lebhaften Straße . (Roller geben richtig Gas an dieser Stelle,Fenster zu dann gehts ) .
Frühstück ist super,Personal war sehr freundlich .Sollte was fehlen einfach fragen.
Kaffee von sehr stark bis normal.Capucino ist genial.
Der Pool ist sauber und groß,hatten leider keine Zeit zum baden da wir viel unterwegs waren,denn Sizilien hat viel zu bieten.
Der Strand den das Hotel anbietet ist zu empfehlen,alles sauber und für Italien wirklich gepflegt.Liegen und Schirme sind gut.Mann kann gut essen oder auch ein Bier zu sich nehmen.

Von den Zimmern hat man eine geniale Aussicht auf das Meer und den Etna .
Der Balkon ist klein aber wir konnten mit vier Personen jeden Abend eine Flasche Wein genießen.
Taormina ist über Treppen gut erreichbar macht auch richtig Laune wenn mann gern zu Fuss geht.
Taormina hat wirklich Charme wir sind jeden Tag durch die Gassen gegangen und haben immer neue Sachen entdeckt.

Paar, Aug. 2008
pytsje
26.08.2008 Villa Kristina ist ordentlich und sauber. Es ist nicht allzu groß, aber gut und sauber. Sehr freundliches Personal und man ist direkt am Corso Umberto, wo richtig was los ist. Für Exkursionen muss man zum Terminal laufen, was ein Stück weg liegt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Etna. Wunderbar. Auch bekamen wir Pässe für den Strand, so dass wir Liegen und Sonnenschirme gratis nutzen konnten. Aber das Hotel hat auch ein tolles Schwimmbad mit guten Liegen. Kurzum, es war super!

alleinreisend, Sept. 2007
Wendy
16.09.2007 Aufgepasst!! Dieses Hotel überbucht ohne mit der Wimper zu zucken!! Ich hatte dieses Hotel auch gebucht und ich kam an und sie waren ausgebucht!! Obwohl ich also bei Neckermann gebucht hatte. Anderes ausgezeichnetes Hotel bekommen: Continental. 2 Sache weiß ich aber bei diesem Hotel: es liegt weit vom Zentrum entfernt. Viele Treppen runter.

Bob
05.03.2006 So wie bereits gesagt liegt das Hotel an einer lauten viel befahrenen Straße. sich am Swimmingpool wegträumen können Sie also knicken. Der kleine Zaun zwischen Ihrem Liegestuhl und der Straße kommt nicht gegen die Dezibel an, dier der Verkehr produziert. Die Straße läuft derart den Berg hoch, dass Sie den Verkehr vom Geräusch her nochlange verfolgen können. Aufgrund der Treppen, die es überall in Taormina gibt, sind Sie ziemlich schnell im Zentrum. Die Zimmer sind reichlich eng. Die Aussicht ist wirklich schon nett aber Sie werden sich nicht zum Vergnügen auf Ihren Balkon setzen da dieser genau über der schon erwähnten Straße befindet.
Was ich an diesem Hotel aber am unangenehmsten fand, war die schlichtweg schuftige Haltung vom Personal am Tresen. Es war eineer dabei, der noch durchging, aber die beiden Machos, die den ton angaben, verhielten sich arrogant, grob und leicht aggressiv.

DiDo
22.08.2005 Das Hotel liegt hoch oben an einer lebhaften Straße, aber es fahjre genug Bussen, damit man überall hinkommt. Fußgänger aufgepasst!, denn sie fahren hier lebensgefährlich. Über dieTreppen ist man in +/- 10 min im Zentrum. In den Seitenstraßen der lebhaften Einkaufsstraße befinden sich viele versteckte Restaurants, man muss also ein ibsschen weiter blicken als bis zur Einkaufsstraße. das Hotel ist einfach und die Zimmer sind klein,a ber das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist begrenzt, aber man darf und kann soveil nehmen wie man will. Sizilien ist eine schöne Insel, aber eigentlich muss man ein Auto mieten, um sich mehr ansehen zu können.w ir haben das nicht gemacht, weil es heir viele hohe enge Straßen gibt und sie hier gefährlich fahren. Aufgepasst bei Ausflüge, denn man bezahlt eine Haufen für ziemlich wenig Gegenwert. Viel Spaß denjenigen, die hier noch herkommen!

Paar, Juni 2005
G.Ebbenhorst
26.08.2007 Das ist ein kleines, anheimelndes Hotel mit Logis/Frühstück. Herrliches Schwimmbecken. Vom Blaknon aus schöne Aussicht auf den Ätna, das Dorf und das Meer. Der Verkehr zum höher gelegenen Castelmola ist lebhaft; eine kurvige Straße mit Rollern, Bus, Baustellenverkehr, usw. sogar ältere Damen fahren dort Auto, aber das hat seinen Charme! Man sollte den Ätna nur bei klarem Wetter besuchen und bis zur Endhaltestelle, dann ist es das Geld wert! Taormina ist ein einladender höher gelegener Ort, tolle Fernsicht, luxuriöse Läden, (teure) Restaurants, Hochzeiten, weniger für Menschen geeignet die schlecht zu Fuß sind, Kinder und für diejenigen die direkt zum Meer wollen. 1x die Woche findet morgens auf dem Platz ein Markt statt, gesellig, in der Nähe von Villa Kristina, ab anderen Tagen ein Ost/Gemüsehändler. Es gibt auch einen Bäcker. Eine nette Zeit gehabt und bei weitem nicht alles gesehen, kommen in ein paar Jahren nochmal wieder. Die Insel ist größer, als viele denken! Man mit Auto oder Auto-Schiffsreise (von Genua aus) kommen oder mit dem Flugzeug über Cantania.

Paar, Aug. 1999
"Gutes Hotel"
Rene
22.09.2009 Das Hotel liegt in einer Kurve, oberhalb von Taormina. Das bedeutet das man ein Stück bergauf oder Treppen steigen muss wenn man aus dem Dorf kommt. Aber es lohnt sich. Eigentlich hatten wir ein Zimmer mit Aussicht auf die Felsen und mit einem Minibalkon. Nach ein paar Tagen bekamen wir ein Eckzimmer auf der 3. Etage mit einem geräumigen Balkon und herrlicher Aussicht. Das Badezimmer war sehr klein. Die Aussicht von hier aus war jedes Mal wieder toll. Am Abend und tagsüber. Jeden Abend konnten wir von unserm Balkon aus den Etna Lava spucken sehen. Frühstück und Schwimmbad waren gut. Das Zentrum von Taormina ist 10 Minuten entfernt. Busse halten fast direkt vor der Tür, bergauf und bergab. Es gibt keine Hotelbar. Ein Bier oder andere Getränke kann man aber an der Rezeption bestellen.