26.06.2007
einen herrlichen Urlaub gehabt. Fantastische Aussicht wenn man morgens da sitzt und ein Brötchen verspeist und man kann wirklich seinen eigenen Belag in den Kühlschrank legen lassen. Man wohnt gleich in der Nähe von einer reizenden Bucht, und nach Isolabella läuft man ca. 6 Minuten, was auch fantastisch ist. Superklares Wasser mit vielen Fischen darin. Toll zum schnorcheln. Außerdem eine herrliche Pizza bei Granduco in Taormina gegessen, kann man auf jeden Fall empfehlen, allein schon wegen der schönen Aussicht aufs Meer. Auch Siracusa besucht, nett aber vielleicht nicht ganz unser Ding. Aber wir waren dort 12 Tage im Urlaub, und die ganzen 12 Tage sehr genossen! Es ist Spitze, viele Sachen gleich in Reichweite, perfekte Lage gleich beim Strand und der Seilbahn und ein superfreundlicher Guido, der den Laden mit leitet mit den zwei Brüdern im Gallodoro! Nur wenn wir dann doch einen Minuspunkte aufzählen müssen, die Betten sind nicht super... Aber gut, wenn das das einzige ist, hat man einen Spitzen Urlaub !