Ferienwohnungen Trapani | Sightseeing Trapani | Urlaubsangebote
Trapani

Bewertungen Trapani

Trapani aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Trapani sondern auch weitere Informationen über Trapani als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Trapani. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Trapani. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Trapani verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 17 Appartements, 1 Aparthotel, 24 Bed & Breakfasts, 2 Ferienhäuser, 1 Hostel, 21 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 50 Urlaubsbilder für Trapani. Lebendige Eindrücke von Trapani erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Trapani. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Sizilien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Trapani

5,9
Paar, 2011
"Nett für einen Tag"
Marjolein
29.08.2011 Tagsüber hat man Trapani schon in einem Tag gesehen. Es gibt einen kleinen Strand, wo man auch schön liegen kann. Abends war Trapani eigentlich sehr nett mit Lokalen und Straßencafés!

Paar, Apr. 2009
"Mit offenen Augen"
plate
25.04.2009 Trapani ist es wert mit offenen Augen
besucht zu werden .Erice sehr zu empfehlen.
Die Mentalität ist freundlich aber zurückhaltend.
Essen super.

Freunde, Okt. 2008
maudi
29.10.2008 das alte Zentrum ist ein Irrgarten aus alten engen Gassen die arabisch wirken. Ein paar schöne historische Gebäude. Restaurants: Di Gusto & Taverna ParadisoNachtleben: Otto e Mezza Lounge bar .

alleinreisend, Feb. 2008
Ton
01.03.2008 Schöner Ort zum Bummeln, umringt vom Meer. Am Abend sehr gemütlich und herrliches Essen (Spezialität Fisch mit Couscous). Nicht viele Sehenswürdigkeiten, aber schön, praktisch wenn man vom Flugplatz Birgi zurück fliegt.

Familie, Feb. 2008
---
29.02.2008 Sehr schöne Umgebung, schöne Aussicht. Der Etna ist auch anzuraten.man sieht hier viele alte Gebäude. Wir haben auch kein Restaurant oder Cafe gefunden. Es gibt keine Verkehrsregeln und man muss echt aufpassen.

Paar, Okt. 2007
Taormina
03.06.2008 schöne Mittelalterliche Stadt mit einigen alten kleinen Geschäften wo man günstig einkaufen kann. Sauberkeit ist in Italien so eine Sache. Viele Bars und Cafe, Restaurants und Kneipen. Man kan in Trapani gut einkaufen in der City. Der Strand ist zwar nicht so aber Baden kann man dort auch. Wunderschöne alte Gebäude und Kirchen viel Kultur!