Bewertungen Camping Le Ginestre***

22 Mai 2013

Le Ginestre***
Bewertungen Camping Le Ginestre***
Loc.Ruscello 100, I-52100, Arezzo
Camping Le Ginestre aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Le Ginestre*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Arezzo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 40 Urlaubsbilder zu Camping Le Ginestre***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Arezzo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Le Ginestre*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Le Ginestre***

Freunde, Juni 2012
"Schöner kleiner Campingplatz"
mike
24.06.2012 Im Juni auf dem Campingplatz gewesen. Toller Campingplatz mit guten sanitären Anlagen (während unseres Aufenthaltes waren sie schön sauber). Das Restaurant auf dem Campingplatz war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Nur wenn man morgens Brötchen holen wollte musste man zu einem Laden ungefähr 300 m entfernt gehen (Steil bergauf) betrachten Sie das als Morgengymnastik.
Wir sind hier voriges Jahr auch gewesen und kommen sicherlich noch mal vorbei.

Paar, Aug. 2010
"Schöner Campingplatz für wenn man es ruhig mag"
Snor
30.08.2010 Ruhiger Campingplatz. Sehr verdrießliche Eigentümer, wirklich absolut korrekt, sowohl die Frau von der Rezeption als auch der alt Opa. Das Restaurant fanden wir nicht so überragend, nicht wirklich leckere Pizza. Auch keine Möglichkeit, Brot zu bestellen, aber das kann man im benachbarten Ort.
Große Parzellen, leider aber wenig Schatten (die Bäume sind noch jung). Die Sanitäranlagen sind in sehr gutem Zustand und werden ausgezeichnet sauber gemacht. Wir hatten leider das Pech, drei Tage kein warmes Wasser zu haben, aber das lag daran, dass wirklich ein Defekt vorlag. Wenig Unterhaltung, also optimal für Menschen, die Ruhe haben wollen. In der Hochsaison war nur die Hälfte der Plätze besetzt. Für Kinder ist dort wenig los (keine Animation oder Spielplatz usw.), dafür ein Schwimmbecken (nicht getestet). Viele Durchreisende.

Paar, Mai 2010
"Ziemlich kleiner, ruhiger Campingplatz"
Anna
30.05.2010 anständiger Campingplatz in einem kleinen Dorf zirka 7 km von Arezzo entfernt.
Der Eigentümer ist ein Mann der etwas spröde aussieht, ist aber freundlich und hilfsbereit.
Wenn der Sohn einen bedient, hat man es mit einem weniger freundlichen jemand zu tun.
Die Sanitäranlagen werden gut sauber gemacht.

Camping Le Ginestre*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, März 2010
"Guter, autobahnnaher Übernachtungsplatz"
sfh
10.04.2010 Lage des CP nur 3 km von der Autobahn entfernt, aber trotzdem in ruhiger und schöner Lage. Stellplätze auch für größere Wohnwagen/mobile geeignet. Sanitär sauber und gut ausgestattet,warmes Wasser in den Sanitäranlagen leider nur nach täglicher Reklamation. Empfang war nicht sehr freundlich (Vater bzw. Tochter waren sich nicht einig, wer für die Rezeption an diesem Tag zuständig war und entsprechend unfreundlich zu den anreisenden Gästen)

"Sehr entspannender Campingplatz"
de Bruin
30.09.2009 guter Campingplatz, den wir im September besuchten. Das Schwimmbecken war schon geschlossen. Das Restaurant geöffnet. Herrlich ruhig! Sehr freundliche Eigentümer. Auf diesem Campingplatz kann man außerhalb der Hochsaison die ACSI-Campingkarte benutzen. Schöne Aussicht vom Campingplatz aus auf die Umgebung, insbesondere von den obersten Terrassen aus. Im Dorf sind morgens Brötchen erhältlich. Arezzo ist ein sehr nettes Städtchen mit guten Parkmöglichkeiten. Kann man außerhalb der Saison für Menschen empfehlen, die Ruhe haben wollen!

Familie, Juli 2005
Vincent
04.02.2007 wir sind im Juli 2005 auf diesem Campingplatz gewesen. Wir wohnten in einem festen Wohnwagen mit Klimaanlage. Das gefiel uns sehr gut. Auf dem Campingplatz selbst ist nicht sehr viel los (junger und kleiner Campingplatz). Allerdings ist das Personal sehr nett und die Umgebung ist typisch Toscanisch (viel schöne Natur in einer leicht hügeliegen Landschaft). Auf dem Campingplatz gibt es ein (zu) kleines Schwimmbecken. Das liegt daran, weil viele Einheimische es auch benutzen. Gleichzeitig gibt es ein Restaurant und eine Bar, wo man gut und günstig etwas essen und trinken kann. Arezzo, eine mittelgroße Stadt, hat viele Einrichtungen und ist gut mit dem Auto zu erreichen (ungefähr sechs Kilometer vom Campingplatz aus. Ich finde, dass dies ein typischer Campingplatz ist, wo man der Ruhe wegen hinfährt. Wenn man etwas unternehmen will, wird man mit dem Auto hinfahren müssen. Florenz kann man gut erreichen und sogar für einen Tag nach Rom ist kein Problem.

Ich kann Menschen mit einem Auto, die ihn gelegentlich auch während des Urlaubs in Anspruch nehmen wollen, und die wegender toscananischen Ruhe kommen diesen Campingplatz gerne empfehlen. Für kleine Kinder ist dort vielleicht nicht ganz so viel los