Ferienwohnungen Bibbona | Sightseeing Bibbona | Urlaubsangebote
Bibbona

Bewertungen Bibbona

Bibbona aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 34 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Bibbona sondern auch weitere Informationen über Bibbona als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Bibbona. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Bibbona. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Bibbona verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 9 Appartements, 8 Campingplätze, 5 Ferienhäuser, 7 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 11 Urlaubsbilder für Bibbona. Lebendige Eindrücke von Bibbona erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Bibbona. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Toskana. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Bibbona

4,3
4,6
Freunde, Mai 2011
"Positive Erfahrung!"
J & A
29.05.2011 In Anbetracht der unten stehenden Zuschriften, die wir lasen nachdem wir schon gebucht hatten, sahen wir alles in düsteren Farben. Zu Unrecht. MdiB selbst ist sehr touristisch (Hotels, Campingplätze und Appartements), aber trotzdem gibt es dort genug Esslokale (mehr als 25), und ein paar tolle Geschäfte, einen Conad-Supermarkt (wenn man mehr Auswahl haben will, sollte man zum Coop in Cecina gehen) und auch die Umgebung beherbergt ein paar Perlen, die man im Kapitol Toscana nicht finden kann - zu Unrecht wird das ganze Gebiet ignoriert. Wenn man Fahrräder mietet (1 Woche kostet im Durchschnitt 24 Euro für ein Sportrad, ein normales Fahrrad etwa 16 Euro), kann man gleich an der Küste entlang durch die Wälder nach Marina di Cecina fahren und von dort aus nach Cecina, wo man die Geschäfte von Stefanel, Benneton, Tezenis etc. finden kann. Mit dem Auto und sehr schön unter anderem: Bolgheri, wenn auch sehr touristisch geworden (10 km), Castagneto Carducci (etwa 30 km -> fantastisches etruskisches Dorf, Suvereto (35 km), Campiglia Marittima (18 km) und Volterra (40km). Ein herrlicher Sandstrand mit Liegen, wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin!

Familie, Mai 2008

20.05.2008 Der Ort ist in den letzten zehn Jahren entstanden und befindet sich zwischen sehr vielen Campingplätzen. Außerhalb der Hauptsaison ist er ausgestorben. Strand (schwarze Kieselsteine), erreichbar durch geschützten Pinienwald (ausgepasst, parken am Waldrand ist verboten). Das gibt im Sommer auf jeden Fall Schatten und Abkühlung. Strandcafe ist renoviert und vor kurzem eröffnet. Wenig Abwechslung, aber angenehm wenn man Ruhe sucht und Abwechslung kann man auch irgendwo anders finden, also braucht man ein Auto.

antonia
14.09.2005 wir haben in der ersten Septemberwoche 2005 in marina de bibbona gewohnt. Wenn Sie Depressionen bekommen wollen, müssen Sie dorthin fahren. Was für ein Loch. Auch zu weit weg um woanders hin zu fahren. Zwar gemacht, aber man sitzt zu Lange im Auto zum Beispiel Florenz 2 h hin und dann muss man auch wieder zurück. Strand fand ich jetzt nichts Besonderes. Schwarzer Sand (Vulkanisch?! Ich fahre hier nie wieder hin.

E. Meulensteen
03.05.2005 Wir haben uns vergangenes Jahr (2004) zwei Wochen auf dem Campingplatz Free Time in Marina di Bibbona aufgehalten. Free Time ist ein kleiner aber toller, ordentlicher Campingplatz. Sanitäre Anlagen werden gut in Schuss gehalten. Der einzige Minuspunkt war die Diskothek (gratis Musik bis 23:00 Uhr/ 24:00 Uhr) die ziemlich nah am Campingplatz liegt.