Camping Free Beach*** Bibbona | Bewertungen & Preisvergleich Camping Free Beach*** | Preise

Bewertungen Camping Free Beach***

6,2
5,9

30 Mai 2012

Camping Free Beach*** Bibbona

Bewertungen Camping Free Beach***

Via Cavalleggeri Nord 88, I-57020, Bibbona
Camping Free Beach aktuelle Gesamtwertung 6,4 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Free Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bibbona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Camping Free Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bibbona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Free Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Free Beach***

5,5
5,5
5,3
5,6
Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Das Wetter war super, somit ein gelungener Urlaub"
Giulio G.
13.09.2010 Die Anlage ist fad und langweilig, zuwenig für kleine Kinder ( mini Spielplatz )garnix für größere Kinder. Der Weg zum Strand mindestens 800 Meter. Sind jedes Jahr in Italien , es war der erste Strand der uns garnicht gefallen hat ,viele Kieselsteine ,steil abfallend und sehr wellig , für kleine Kinder nicht geeignet. Superviele Strandverkäufer alle 2-3 Minuten wird man genervt wahnsinn.
Unterkünfte von [*]echt super waren die besten, neu! Die Poolanlage
ausreichend für Erwachsene für Kleinkinder nicht unbedingt so toll da der Kinderpool
tief ist. Der Einkaufsladen in der Anlage am teuersten und kaum auswahl. Im Ort teuer und schon mehr auswahl. In Cecina Lidel günstig und Coop super Auswahl aber nicht so billig.Der Ort Marina di Bibbona langweilig nur Wohnbunker und Campinplätze somit ist der Strand rammel voll. So richtig gute Steinofenpitza leider auch nix schade schade. Selber fahren wir nicht mehr dort hin ( waren 3 Wochen mit drei Kidis 2.11.13 Jahre ) Für Rentner

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
carla
24.01.2009 wir hatten ein Mobilheim mit Klimaanlage und eigenen Sanitäranlagen, war prima. Nette Menschen (Italiener) um uns herum. Das Schwimmbecken war dreimal am Tag 1 bis 2 h geschlossen weil Kinderkacke aus dem Becken entfernt werden musste, konnte man deshalb also kaum benutzen. Als Animation gibt es nur ein bisschen tanzen zur Musik, für die ganz Kleinen. Die RezeptionsmMitarbeiter waren wenig hilfsbereit

Freunde, Juni 2008
Ron Lange
23.06.2008 waren dort mit vier Erwachsenen. Das zweite Schlafzimmer war ein Witz. Zwei 70 cm breite Betten. Konnte man nicht mit zwei Personen gleichzeitig rein. Es empfiehlt sich, alles gut zu kontrollieren. Der Leiter vom Verleih Brian findet schon etwas, das nicht richtig sauber gemacht wurde. Und berechnet Reinigungskosten. Und zeigte er zum Beispiel die Unterseite von dem Ring vom Gasherd, der ein bisschen angelaufen war. Wir konnten das noch sauber machen, aber das ging uns zu weit. Was uns an betraf, konnte er sich mit seinen € 25,- den...... abwischen.
Nicht zu empfehlen also

R. Dijkstra
16.08.2007 Wir, eine Familie mit 3 Kindern, haben diesen Campingplatz in der Hauptsaison 2005 besucht. Wir haben einen Wohnwagen von Happy Camp gemietet. Haben also die Sanitäranlage nicht benutzt und daher auch keinen Meinung dazu. Die Italiener fahren tatsächlich gerne auf diesen Campingplatz (Saisonplätze). Wir haben dies nicht als störend empfunden, eher als angenehm. Die Italiener sind angenehme Leute und kinderfreundlich! Der Strand und der Pinienwald auf dem Weg zum Strand sind schön. Der Pool auf dem Campingplatz ist nichts besonders. Will man einen Wohnwagen oder ein Zelt mieten, bucht dann auf dem Nachbar-Campingplatz Free Time (ist eigentlich der neue Bereich vom Free Beach). Animation für Kinder ist sehr schön. Bibbona ist als (Küsten)Ort nichts besonderes. Man kann also nicht gemütlich über Stege oder über den Boulevard spazieren gehen.

Paar, Juli 2007
agnes
09.08.2007 der Camping liegt schön unter den Bäumen.
Auf manchen Plätzen wollte ich nicht stehen, da man zwischen festen Standplätzen steht, die eine grüne plane als Überdeckung haben. Es gibt wenig Aktivitäten.
Im Ort sind die Restaurants mäßig. Der Strand ist gut.
Ich würde nicht nochmal hinfahren.

Familie, Juli 2007
Schlosser
04.08.2007 einfach, sehr kompakt. Happy Camper ist zu klein für mehr als 3 Personen.