Hotel Marinetta**** Bibbona | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Marinetta**** | Preise
ab -
Hotel Marinetta**** Bibbona

Bewertungen Hotel Marinetta****

Via Dei Cavalleggeri Nord 3, 57020, Bibbona
Hotel Marinetta aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Marinetta**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bibbona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Hotel Marinetta****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bibbona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Marinetta**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Marinetta****

Paar, Juni 2009
"Super Urlaub im Marinetta"
Renate und Klaus-Di...
22.10.2009 ja, wir haben es wieder gemacht und waren sehr enttäuscht über die Bar nach dem Hotelumbau. Waren 2008 zum ersten Mal im Marinetta und waren sehr zufrieden. Nachdem wir nun 2009 in den Hotelpark fuhren waren wir noch positiv überascht, doch der gesamte Barbereich schreckte uns ab. Hier wurde eine sehr kalte und ungemütliche Umgebung geschaffen. Wir fühlten uns im Barbereich überhaupt nicht wohl und sind somit jeden Abend ins Zentrum gegangen. (leider) Ansonsten waren wir wieder sehr gerne im Marinetta, besonders das Abendessen war für uns der Hit. Sehr gut ist auch das der Tischwein im Preis enthalten ist. Werden wohl wieder hinfahren allerdings abends wieder ins Zentrum gehen.

Familie, Sept. 2008

12.11.2008 Dieses Jahr zum 2. Mal hier gewesen. Es bleibt einfach ein prima Hotel, wobei die Halbpension eine absolute Empfehlung ist. Typisch italienisches Frühstück, ziemlich schlicht aber sicher nicht kärglich. Schon wenig Abwechslung. Das Diner kompensiert das dann aber wirklich. Perfekte Qualität, viel Auswahl und viel Abwechslung. Echt eine Empfehlung. Das Diner beginnt um 19.30 Uhr, also hat man tagsüber genügend Zeit um aus zu gehen. Der Ort des Hotels ist ziemlich klein, liegt aber zentral, wenn man ausgehen will oder faul am Strand liegen will. Zimmer sind prima. Das Standardzimmer ist mit einem kleinen Balkon und das Familienzimmer ist größer mit einem größeren Balkon.

Paar, Mai 2008
"Wohlfühlhotel"
Renate und Klaus-Di...
17.07.2008 waren sehr zufrieden mit der Küche, abwechslungsreich und schmackhaft gutes Publikum und in der Nähe eine Superpizzeria auch das Preisleistungsverhältnis stimmt werden mit Sicherheit wieder einmal dorthin fahren, hatten allerdings auch ein Cabrio dabei und waren jeden Tag unterwegs.

Paar, Mai 2008
Isabel en Oscar
16.06.2008 Fantastisches Hotel. Die Zimmer waren hübsch und sehr sauber. Die Komplexe sind umgeben von schönen Gärten und einem großen Pool. Der Strand ist ganz nah. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essenw war einfach fantastisch. Das Buffet ist groß und es gibt die herrlichsten Gerichte. Die Gegend ist sehr ruhig. In der Vorsaison kann man wenig unternehmen abends. Die schönen Städte man hier mit dem Auto gut erreichen.

pina met man en kin...
22.08.2007 nach einem Tag sind wir aus diesem Hotel abgereist.
Hat nicht mehr als 3 Sterne verdient.
Das Essen war, insbesondere für italienische Verhältnisse und für ein 4-Sterne-Hotel einfach und nicht schmackhaft. Das Schwimmbecken war nicht sauber.
Die Lage ist nicht günstig, was das Ausgangsgebiet anbetrifft, so weit es das überhaupt gab. Man hängt also sehr von der Anlage ab, wo nicht viel los ist.
Wir fahren dort nie wieder hin

Familie, Aug. 2007
HOUTHUYS NADIA
21.02.2008 Sehr gutes Hotel. Leckeres Essen, gepflegte Zimmer und schönes Schwimmbad. Das Hotel ist für Urlauber die ruhige Ferien verbringen möchten, keine Animation am Schwimmbad oder am Abend. Meer ist leicht zu Fuß zu erreichen mit gratis Liegestühlen und Sonnenschirmen. Da das Hotel ziemlich abgelegen ist, sollte man besser ein Auto mieten. Pisa ist ca. 60 km. entfernt. Wir finden dieses Hotel wirklich sehr empfehlenswert.

Bianca Franck
20.07.2007 Fantastisches Hotel, herrliches Essen und schönes Schwimmbecken. Alle Zutaten, die man für einen herrlichen Urlaub in der Toskana braucht, gibt es hier. Vm nahgelegenen Cecina aus nimmt man den Zug (sehr billig) nach u.a. Florenz, Pisa, Livorno etc.

Paar, Mai 2007
"Klasse Hotel für ruhige Ferien"
Günter Weiß
23.09.2008 Wer ein ausgezeichnetes ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Freundlicher Service und ein neues Wellnes-Angebot ergänzen den positiven Gesamteindruck. Auch die Poolanlage und der Park, sowie die komfortablen Zimmer lassen wenige Wünsche offen. Meer mit Privatstrand ist sehr gut durch den Pinienwand erreichbar.