Appartement Monsignor della Casa Country Resort**** Borgo San Lorenzo | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Monsignor della Casa Country Resort**** | Preise
Appartement Monsignor della Casa Country Resort**** Borgo San Lorenzo

Bewertungen Appartement Monsignor della Casa Country Resort****

Via Di Mucciano 7, I-50032, Borgo San Lorenzo
Appartement Monsignor della Casa Country Resort aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Monsignor della Casa Country Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Borgo San Lorenzo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Appartement Monsignor della Casa Country Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Borgo San Lorenzo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Monsignor della Casa Country Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Monsignor della Casa Country Resort****

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Fantastisch!"
A. van der Corput
26.06.2011 schrecklich entspannt, fantastische Umgebung, herrliches Essen, sehr kinderfreundlich, gemütliches Appartement, schöner Ort, gute Schönheitsbehandlungen, freundliches Personal.
Nächstes Jahr werden wir mit Sicherheit wieder dorthin fahren!

Freunde, Aug. 2009
"Wenn man es ruhig mag"
Elise
30.08.2009 schönes Resort, sehr ruhig, gutes Appartement. Das Städtchen Borgo San Lorenzo machte nicht viel her, so dass man eigentlich viel im Resort bleiben musste. Das war ein Nachteil.
Die Menschen vom Resort sind supergastfreundlich, so freundlich wie sich das gehört!
Das stille Becken war herrlich, aber manche Familien hielten sich nicht daran und saßen dort mit Kindern, die im Becken spielten und Krach machten. Schade.
Genug los im Resort. Tennis, Volleyball, Tischtennis usw.. Das Essen war lecker, aber schon ziemlich teuer.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Fantastisches Resort mit sehr gutem Service"
Paul Oudendijk
22.09.2009 Dieses Resort hat unser Herz gestohlen, was für eine tolle Lage und was für freundliche Leute, vor allem für Kinder!

Patrick en Linda
07.07.2007 Schöne Anlage. Sehr guter Service, freundliches Personal. Fantastische Zimmer. Frühstück umfangreich aber teuer. Das Restaurant ist teuer aber gut. Zwei Schwimmbecken, 1 für kinder, 1 für Ruhesuchende.sehr zetnrale Lage was Pisa/Florenz/Siena/bologna anbetrifft. Borgo san lorenzo ist wirklich gesellig, genug Läden/Supermärkte. Im App bronzino gibt es ein schönes Himmelbett und einen Jacuzzi, nur eine unpraktische kleine Küchenecke. Eine herrliche Anlage für einen gepflegten Luxusurlaub.

Yvonne
23.02.2007 Nochmals ein Bericht von uns. Nachdem wir hier im September 2004 gewesen sind, haben wir beschlossen, hier zu heiraten, was wir letztes Jahr gemacht haben am 09. Juni 2006 mit einem kleinen Gruppe aus Familie und Freunden! Super Service, super freundlich und eine fantastische Umgebung. Im Juni diesen Jahres fahren wir wieder zurück um unser einjähriges Hochzeitsjubiläum da zu feiern!

Saskia
20.02.2007 Wir sind hier im Dezember zu unserer Hochzeitsnacht hier gewesen und blieben im Cornolio 5, dieses Zimmer hatte ein 2 Personen Jaguzzi und war sehr stimmungsvoll eingerichtet.
Prächtige Lage und ein ausgezeichneter Service. In diesem Moment waren wir die einzigsten Gäste in dem Park und es war wahnsinnig ruhig und romantisch! Eine echte Empfehlung.
Sie sprechen da übrigens gut Englisch!

arie en sylvia
27.10.2006 Im Oktober 2006 eine Woche dort verbracht, herrlich! Was für freundliche Menschen, schöner Park, fantastische Aussicht, herrliches Essen, man kann tageweise bestimmen, ob man im Restaurant frühstücken oder zu Abend essen will. Kinderbetreuung möglich. Supergemütlich, kinderfreundlich. Ungefähr eine halbe Stunde von Florenz entfernt, fünf Viertelstunden von Lucca und San gimigniano und 1,5 h von Pisa und Siena. Kann man aber alle gut erreichen. Wirklich empfehlenswert!