27.03.2008
fantastisch gelegener Campingplatz, gute Ausgangsbasis für Städte wie Pisa, Siena Florence etc.. Die direkte Umgebung lädt einen dazu ein, sie mit Auto, Fahrrad oder zu Fuß zu erkunden. Wo man auch hingeht, es ist überall gleichermaßen atemberaubend. Tolle authentische Dörfer, viele Weinhäuser, wo Verkostungen stattfinden und idyllisch gelegene Restaurants. Toskana optima Forma! Der Campingplatz ist klein, hat keine Animation (glücklicherweise!). In der Hochsaison wird schon mal etwas organisiert wie etwa eine Kinderdisco, ein Markt usw.. Die Atmosphäre ist vor allem entspannt und sehr freundlich. Gute Sanitäranlagen, tolle Schwimmbecken, wo auch die lokale Bevölkerung hingeht. Unserer Erfahrung nach gehen die Kinder wegen der fehlenden Animation gerade aufeinander zu und lassen sich die tollsten Sachen einfallen! Menschen die unterhalten werden müssen, wird dieser Campingplatz nicht gefallen. Für die übrigen ist es wirklich zu empfehlen! Wir haben über italiaviamaria.nl gebucht und das kann man absolut empfehlen; gut und günstig !