Camping La Chiocciola*** Capannoli | Bewertungen & Preisvergleich Camping La Chiocciola*** | Preise

Bewertungen Camping La Chiocciola***

30 Mai 2012

Camping La Chiocciola*** Capannoli

Bewertungen Camping La Chiocciola***

Via Giulio Cesare Interno 14, I-52020, Capannoli
Camping La Chiocciola aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 187 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping La Chiocciola*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Capannoli. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 143 Urlaubsbilder zu Camping La Chiocciola***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping La Chiocciola*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Capannoli. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping La Chiocciola*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für La Chiocciola***

Paar, Mai 2010
"Gute Ausgangsbasis für die Städte"
Hans
23.11.2010 der Campingplatz hat eine sehr günstige Lage, um Siena,Florenz.Arezzo zu besuchen. Außerdem kann man schöne Weinrouten abfahren. Die Chiantiroute an sehenswerten Weindörfern entlang. Und für diejenigen, die sich dafür interessieren, ist der Ort wo Wesley geheiratet hat auch nicht weit entfernt.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Nett... Schade wegen der Schwimmbeckenarmbänder"
k en m
27.07.2009 schöner zentral gelegener Campingplatz für Ausflüge in die Umgebung. Kostet wenig... Sofern man über einen bekannten Veranstalter dorthin fährt.
Dieses Jahr hatten sie das System für das Schwimmbecken eingeführt. Man musste den ganzen Urlaub lang ein blaues Armband tragen, um das Schwimmbecken benutzen zu können. Schauen Sie, wenn man in einem All inclusive-Resort wohnt... bin ich schon dazu bereit, das Band zu tragen.... Aber fürs Schwimmbecken?????? Da liefen wir mit einem grellen Armband durch Florenz... Wie peinlich, wir saßen also auf der Terrasse mit gut gekleideten Italienern und waren eindeutig als Touristen zu erkennen mit dem blauen Armband!!!!!!!!! Wirklich schade.
Keine Probleme mit Mücken gehabt... Aber ich frage mich, ob es wirklich so unschädlich ist, einmal in zwei Wochen Mückengift über den Campingplatz zu Spritzen.

alleinreisend, Nov. 2008
Dhr Taddei
17.11.2008 Vielleicht ist einigen von Ihnen bekannt, dass wir ein großes Probelm mit Mücken hatten. Leider konnten wir daran nichts ändern. Jetzt sieht es aber so aus, dass wir im Februar erste Massnahmen treffen konnten und wir im August richtig mit der Bekämpfung starten werden. Das wird aber vor allem nachts geschehen, so dass die Urlauber nicht davon gestört werden. Ich hoffe, Sie hiermit ausreichend informiert zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hr Saverio Taddei

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Enttäuschung"
Oberon
29.08.2009 Minuspunkte: ein paar Wohnwagen stehen separat auf einen tiefer gelegenen Stück ausgeschütteter Steine.
Ein paar davon ohne Schatten!
Keine Abtrennung zwischen den Wohnwagen und ganz schön unter Mücken/ Wespen zu leiden gehabt.
Vorzeitig abgereist.
Schwimmbecken (vor allem am Wochenende) auch für die einheimische Bevölkerung.
Pluspunkte:
Zentrale Lage in der Toscana

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Toll für Kinder"
michael
05.03.2009 Waren für knapp 2 Wochen im Sommer 08 vor Ort. Ein unvergesslicher Urlaub, zumindest noch zwei Wochen danach, als die Mückenstiche verheilt waren und der weiße Rand des Bändchens verblasst war. Toller Ausgangspunkt für die lange und beschwerliche Rückreise nach Deutschland. Auf dem Platz viele Holländer, aber wo es günstig ist, sind sie eben zu finden. Die beste Pizza gibts eh in Deutschland, ganz sicher aber nicht auf diesem Platz.
Die bellenden Hunde hört man kaum noch wenn man aus der Kinderdisco kommt.
Die Pools waren immer gut besucht, so dass auch das Wasser kaum noch Abkühlung bot.
Mein Fazit: Immer wieder, nur bitte ohne mich.

Mado Holthuis
28.08.2008 der Campingplatz ist prima, nur leider viele Stechfliegen beim Schwimmbecken. Das Haus liegt gleich in der Nähe der lauten, gefährlichen Kreuzung. Unsere Vorstellung, dass die Kinder bei Altersgenossen auf dem Campingplatz Anschluss finden würden erwies sich als Illusion, auch wegen eines dunklen Pfades. Das Haus ist so renoviert, dass man nicht viel authentisches mehr findet. Im Gegensatz zur Beschreibung hatten wir zwei Badezimmer im ersten Stock, das war eine äußerst angenehme Überraschung. Der Wasserdruck ist prima, also angenehmes duschen. Leinzeug kann man sich auch selbst mitnehmen. Spart einem viel Geld! Die Küchenausstattung ist sehr begrenzt, ein bisschen wie zelten. Wenig Privatsphäre, wenn die zweite Etage auch vermietet ist. Dann muss man Glück mit den anderen Mietern haben (das hatten wir glücklicherweise). Man sollte alles gegen Mücken mitnehmen, was man im Haus hat! Das Haus ist eine schöne Ausgangsbasis für sehr viele tolle Ausflüge. Höhepunkt Rapolano Therme San Giovanni, superluxuriöse Schwefelbecken mit fantastischer Aussicht. Auch für größere Kinder toll.

On Bekend
27.08.2008 Schöner Camping mit wunderbarer Lage, in der Nähe von Sehenswürdigkeiten. Es gibt viele Stellen, wo kein Schatten ist, wenn man Pech hat. Die Zeltplätze sind recht groß und das Sanitär sieht gut aus. Die Schwimmbäder sind immer groß genug, egal wieviel auch los ist. Lästig fand ich das Band, das wir 2 Wochen lang um den Arm tragen mussten, aber wir haben dafür eine lösung gefunden :-)

Familie, Juni 2008
remco
24.06.2008 prima Unterkunft, wir hatten ein großes Bungalowzelt das perfekt eingerichtet war. Für Kinder wenig los, aber das Schwimmbecken gleicht vieles wieder aus. Wir sind viel durch die Umgebung gefahren und haben deshalb viel von der Gegend gesehen. Einfach fantastisch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch von gustocamp. Henk und Ans danke für die schöne Woche.

Familie, Juli 2007
Gerrit Jan
25.05.2008 Netter Campingplatz, für Kinder ist dort wenig los abgesehen vom Schwimmbecken, die Umgebung und das Wetter glichen das vollkommen aus.

Familie, Juli 2007
Familie Stolk
27.03.2008 fantastisch gelegener Campingplatz, gute Ausgangsbasis für Städte wie Pisa, Siena Florence etc.. Die direkte Umgebung lädt einen dazu ein, sie mit Auto, Fahrrad oder zu Fuß zu erkunden. Wo man auch hingeht, es ist überall gleichermaßen atemberaubend. Tolle authentische Dörfer, viele Weinhäuser, wo Verkostungen stattfinden und idyllisch gelegene Restaurants. Toskana optima Forma! Der Campingplatz ist klein, hat keine Animation (glücklicherweise!). In der Hochsaison wird schon mal etwas organisiert wie etwa eine Kinderdisco, ein Markt usw.. Die Atmosphäre ist vor allem entspannt und sehr freundlich. Gute Sanitäranlagen, tolle Schwimmbecken, wo auch die lokale Bevölkerung hingeht. Unserer Erfahrung nach gehen die Kinder wegen der fehlenden Animation gerade aufeinander zu und lassen sich die tollsten Sachen einfallen! Menschen die unterhalten werden müssen, wird dieser Campingplatz nicht gefallen. Für die übrigen ist es wirklich zu empfehlen! Wir haben über italiaviamaria.nl gebucht und das kann man absolut empfehlen; gut und günstig !