27.07.2010
Einmaliger kleiner aber sehr feiner Campingplatz. Familie [*] als Betreiber ud das gesamte Personal ist freundlich und nett. Für Kinder wir im nahegelegenen Freiteitpark etwas geboten, der Strand incl. schöner kleiner Starndbar mit sehr gutem (Abend)essen ist direkt am Campingplatz angegliedert. Schöner Sandstrand, saubere Sanitäranlagen die mehrfach am Tag gereinigt werden. Auch der WiFi HotSpot ist günstig und schnell (habe zu zeiten der WM im Livestream geschaut). Die Gehwege werden permanent mit einem Elktrofegemobil gereinigt, auch die Entleerung der Mülleeimer erfolgt über Elektromobile, so daß auch dies ohne Lärm abläuft. Der Stellplatz wird sogar regelmäßig geharkt - einziger klitzekleiner Kritikpunkt ist der etwas schwach abgesicherte (3A) Stromanschluß, da ich mit Zweiplatteelektroherd koche musste ich dann einen etwas höher abgesicherten Kombianschluß suchen (was gelang).
Fazit : Valle Santa maria wird im nächsten jahr wieder die Basis für unsere ElbaERkundung sein
25.04.2010
Wer hier einmal war, der kommt immer wieder hier her. Ich habe schon sehr viele Plätze kennengelernt, aber dieser ist in der Tat einmalig. Nicht nur die Lage, direkt am Sandstrand nein auch das ganze drumherum und vor allem der Sanitärbereich; alle erste Sahne.
Von den Eigentümern und ihrem ganzen Team ganz zu schweigen, herzlich, hilfsbereit, fröhlich und immer gut gelaunt.
So etwas muß man erlebt haben, schaut ihn Euch an.
Moritz aus Baden Württemberg