22.03.2010
Eine ausgezeichnete Ausgangsbasis, um Städte wie Florenz und Siena zu besichtigen. Wir sind mit dem Bus nach Florenz gefahren, was uns gut gefallen hat. Es kostet fast nichts. Im Hotel können sie einem sagen, wo man am besten einsteigen und kostenlos parken kann. Der Bus setzt einen mitten im Zentrum ab. Das Hotel ist von guter Qualität. Die Betten sind prima. Im benachbarten Restaurant kann man wirklich herrlich essen, aber wir fanden es schon etwas teuer. Der Nachteil ist, dass man mit dem Auto in den Ort fahren muss, wenn man irgendwo anders Essen will (ungefähr 15 Minuten Fahrt). Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, mitten zwischen den Wein- und Olivenbaumhainen. Der Eigentümer hat Pferde, mit denen man die Umgebung erkunden kann. Für Menschen, die Ruhe haben wollen eine sehr gute Option. Am Wochenende kann es aber passieren, dass der Garten für eine Hochzeit vermietet wird. Ein paar Italiener die zur Hochzeit dazu gehörten übernachteten auch hier und nahmen am Wochenende das Schwimmbecken in Beschlag. Ansonsten war es dort ruhig. Gutes Frühstück.