Camping Orlando in Chianti Cavriglia | Hotelbewertungen & Preisvergleich Camping Orlando in Chianti | Preise

Bewertungen Camping Orlando in Chianti

30 Mai 2012

Camping Orlando in Chianti Cavriglia

Bewertungen Camping Orlando in Chianti

170 Loc. Cafaggiolo , 52022, Cavriglia
Camping Orlando in Chianti aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Orlando in Chianti und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cavriglia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Camping Orlando in Chianti, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cavriglia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Orlando in Chianti mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Orlando in Chianti / Cavriglia abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Orlando in Chianti

Familie mit Kindern, 2012
"Davvero da consigliare!"
Massimo Pascucci
03.04.2012 Il campeggio è tenuto molto bene, si trova nel Chianti, a due passi da città d'arte come Firenze, Siena ed Arezzo. Ambiente accogliente, pulito, personale gentile, piscine riscaldate per grandi e piccini. Adatto a famiglie con bambini. Il cibo toscano è ottimo e la pizza deliziosa. Silenziosi e riservati, immersi nel verde, si trovano bungalow, mobilhome e lodge tente di nuova generazione. Che dire? Campeggio da consigliare...ci torneremo sicuramente!

Familie mit Kindern, 2011
"Heerlijke camping voor het hele gezin."
Wim van Aalst
17.03.2012 Op een heel charmant rijk stukje italie, aan de rand van de chianti heuvels, hebben wij een hele leuke vakantie gehad, onze kinderen van 6 en 8 hebben heel veel plezier gehad in het nieuwe zwembad, de vele eikenbomen zorgen voor schaduwrijke plekken .

Meteen ontvangen door de vriendelijke beheerder, zijn wij naar onze (ruime) en schaduw rijke plaats gebracht, met vrij uitzicht over een hele mooie vallei, het verwarmde zwembad was ook heel prettig.

Wij komen zeker terug.