Ferienpark La Cecinella Cecina Mare | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark La Cecinella | Preise
Startseite > Italien > Toskana > Cecina Mare > Ferienpark La Cecinella

Bewertungen Ferienpark La Cecinella

-1  °C

Ferienpark La Cecinella Cecina Mare

Ferienpark La Cecinella aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 84 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark La Cecinella und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cecina Mare. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 100 Urlaubsbilder zu Ferienpark La Cecinella, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cecina Mare. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark La Cecinella mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

27 Bewertungen für La Cecinella

Paar, Aug. 2011
Guter Ort aber nichts besonderes (auch für d Hund)
Guido
Unterbringung
28.08.2011 Die Fotos im Prospekt von den Reiseveranstaltern müssten auf jeden Fall mal ausgetauscht werden. Die Ferienhäuser sind gut, aber nicht sonderlich sauber. Veraltet und auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Was ich schon etwas schade fand ist, dass sie überschätzt werden, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meiner Ansicht nach wirklich nicht, auch nicht in der Hochsaison. Was aber ideal war, war die Bau Bau Beach. Ein Hundestrand in Laufweite von der Anlage durch den Wald. Herrlich großer sauberer Strand und nicht so eng gedrängt, wie alle anderen Stränden.+punkt Klimaanlage im Haus auch für den Hund, wenn wir mal im Schwimmbecken plantschen gingen, was man auch auf jeden Fall empfehlen kann. Die Pizza tatsächlich auch die zum mitnehmen prima insbesondere wenn wir keine Lust zum Kochen hatten. Im Restaurant keine softe/schülstige italienische Musik, sondern ein Radiosender der häufig zu laut eingestellt war. Das haben wir also nur einmal gemacht, im Übrigen aber gut gegessen. Ansonsten ist Cecine ein friedliches Städtchen mit einem tollen Markt am Dienstag. Würde dort nicht so schnell wieder buchen. Keine Probleme mit der Kaution gehabt.

Freunde, Sept. 2010
Prima UrlaubsAdresse!
aicirtap
Unterbringung
29.08.2011 Im September 2010 dort 15 Tage verbracht. Prima Park. Sieht schön und gut aus! Häuser relativ sauber.
Man muss aber selbst sauber machen und das Bettzeug / die Handtücher wegbringen. Aber meiner Ansicht nach ist das Italien so eigen. Problem lösen in dem man selbst putzt. Und einen Stapel Handtücher mitnimmt, wenn die Anzahl ist gering.
Wir waren etwas nervös wegen des langen Fußwegs zum Zentrum. Aber das fand ich gar nicht so schlimm. Kein steiler Weg und man kann im Schatten gehen.
Zum Bus nach Cecina läuft man 10 Minuten. Gleich beim Busbahnhof gibt es einen großen Supermarkt! Auch für Diäten lässt sich vieles finden. Der Bus fährt auch zum Bahnhof, wo man den Zug nach Pisa, Lucca, Florence und Livorno nehmen kann. Wir sind mit dem Zug an diese vier Worte gefahren. Geht prima und ist nicht teuer. Außerdem noch für drei Tage ein Auto gemietet.
Der Strand gleich in der Nähe ist durch Naturabfälle sehr verdreckt. Auch bei Cecina Mare ist es nicht viel besser. Aber das Schwimmbecken ist schon prima, wenn auch etwas kalt.

Familie mit Kindern, Juli 2010
Nie wieder
Niemendal
Unterbringung
31.07.2010 Kleine dreckige Häuser, viel Krach beim Schwimmbecken. Servicekosten bezahlen aber keinen Service bekommen. Wir fahren hier nie wieder hin. Wir sind sogar vorzeitig abgereist.

Familie mit Kindern, Juli 2009
Schöner Aufenthalt für die ganze Familie
Melis
Unterbringung
24.08.2009 Haben nun schon ein paar mal unseren Urlaub im Cecinella verbracht. War immer einwandfrei, gibt (fast) nichts zu reklamieren. Der in den Vorjahren laute, angrenzende Campingplatz hält seine abendlichen Aktivitäten am anderen Ende ab, somit ist von dieser Seite keine Lärmbelästigung zu erwarten. Der Schiessplatz wird vor allem am Wochenende stark benutzt, aber eingentlich gewöhnt man sich daran. Sonst ist die Analge sehr aufgeräumt, schöne Farben. Die Kinder können sich frei bewegen. Gutes Restaurant, im kleinen Laden gibts das nötigste in sehr guter Qualität. Viele Freizeitmöglichkeiten zu günstigen Konditionen. Auch unseren 2 Kindern (8, 11) gefältt es ausgezeichnet. Der Pool ist sicher nicht zu gross, in der Hauptsaison ist da sicher viel los.

Paar, Juni 2009
Hervorragende Anlage
Werner + Heidi Stöc...
Unterbringung
15.06.2009 Sehr ruhige Unterkunft, viele Ausflugsmöglichkeiten, toller Pinienwald in naher Umgebung mit Meeranstoss. Diese Anlage kann nur empfohlen werden.

Freunde, Apr. 2009
Traingslager in La Cecinella 25.4.09-09.05.09
Max R. Bernhard
Unterbringung
09.05.2009 Wir waren in diesem Jahr bereits das 2. Mal und letzte Mal in dieser Anlage. Die Lage ist ok und auch die Nähe zum Meer ist angenehm, jedoch ist der Schießstand vom Tontaubenschießen zu nahe, so daß man den ganzen Tag die Schießübungen hört. Ferner waren in unserem App. unzählige Ameisen anzutreffen und wir wurden derer nicht Herr. Am unmöglichsten fanden wir die Kontrolle bei der Abreise bei der uns unterstellt wurde 2 alte Töpfe und einen Deckel entwendet zu haben. Bei Freunden wurden sogar die Kleiderbügel nachgezählt und beides Töpfe und Kleiderbügel in Rechnung gestellt. Deshalb sollte man wenn man hier her reist unbedingt am ersten Tag eine Bestandsaufnahme machen und sofort reklamieren (gemäß den AGB die man unterschreibt wenn man nach langer Fahrt übermüdet ankommt) sonst kann man böse Überraschungen erleben. Ferner sind auch die 28 Euro Nebenkosten pro Person und Woche zu Hoch für Fetzen von Handtüchern und alte Wolldecken als Zudecke eine Zumutung.

Paar, Aug. 2008
Geräuschkulisse
Willi Hüttner
07.09.2008 Der sich in unmittelbarer Nähe befindliche Platz
zum Training für Tontaubenschießen wird beinahe
ganztags stark von Interessenten frequentiert und
verfügt über Plätze für 10 Schützen. Ich habe für
einige kurze Zeitintervalle die Schüsse gezählt und
hochgerechnet: Es sind zwischen 12000 und 18000
Schüsse pro Tag, also gewiß mehr als auf so manchem Truppenübungsplatz. Dies ist trotz aller
lobenswerten Eigenarten der Einrichtung ein Grund
dort nie wieder einen Urlaub ohne dichtsitzenden
Gehörschutz zu verbringen!

Familie, Aug. 2008
zus
Unterbringung
25.08.2008 Kläger gibt es überall. Ein wunderbarer Ort, Animation für die Kinder wunderbar, abends herrlich tanzen, ausgezeichnet doch? Essen gut, genug Vorrat im Geschäft, frische Brötchen, tolles Häusschen, Klimaanlage, sicher nicht zu klein, es ist doch nur zum Schlafen? Also: sicher eine Empfehlung!

Erik Fleuren
Unterbringung
25.01.2009 Der Ferienpark ist ein netter und räumlich gut angelegter Park. Schönes Schwimmbecken und das Personal im gesamten Park ist freundlich und hilfsbereit.
Wir sind hier jetzt zum zweiten Mal und es gefällt uns wieder genauso wie beim letzten Mal. Liegt nah am Meer mit Sandstrand und in Laufweite vom der Ortschaft, mit Geschäften und am Sonntagmorgen ein Markt.

Theo en hotske
Unterbringung
20.07.2008 Waren hier 10 Tage im Juli 2008, davon haben wir 3 Nächte bis 3.00 Uhr früh starke Lärmbelästigung von Jugendlichen gehabt, die in und am Schwimmbad gefeiert haben mit viel zu lauter Musik. Wir haben uns beschwert und bekamen eine Entschuldigung, aber geschehen ist nichts. Dann waren dort noch ca. 100 Motoradfahrer die 3 Tage und Nächte bis 3.00 Uhr Nachts alles (Bar/Restaurant/Schwimmbad) mit Discomusik, viel Geschrei und Motorradfahren besetzt hielten. Wir hatten ein Häuschen neben dem Schwimmbad, das kann man nicht empfehlen, wir haben uns wieder beschwert, aber bekamen keine Kompensation sondern wieder nur eine Entschuldigung. Der Strand vor Ort ist schrecklich und sogar dreckig. Auf jeden Fall kein schöner Sandstrand. Hier kommen wir nie wieder her.