Camping Panorama del Chianti (ex Toscana Colliverdi) Certaldo | Bewertungen & Preisvergleich Camping Panorama del Chianti (ex Toscana Colliverdi) | Preise

Bewertungen Camping Panorama del Chianti (ex Toscana Colliverdi)

6,3

29 Mai 2012

Camping Panorama del Chianti (ex Toscana Colliverdi) Certaldo

Bewertungen Camping Panorama del Chianti (ex Toscana Colliverdi)

Via di Marcialla 349, I-50052, Certaldo
Camping Panorama del Chianti (ex Toscana Colliverdi) aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Panorama del Chianti (ex Toscana Colliverdi) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Certaldo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Camping Panorama del Chianti (ex Toscana Colliverdi), die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Certaldo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Panorama del Chianti (ex Toscana Colliverdi) mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Panorama del Chianti (ex Toscana Colliverdi)

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Perfekter Service auf einem schönen Campingplatz!"
Wilfred73
31.08.2010 was für ein toller Campingplatz mit viel Ruhe und Service orientierten Mitarbeitern! Wir wurden dort sehr freundlich von Simone empfangen. Er zeigte uns tolle Ort, unter denen wir auswählen durften. Wir hatten einen schönen Platz mit Aussicht auf die Landschaft der Toscana! Wir hatten vorgehabt, eine Woche dort zu bleiben, aber wir fanden es dort so schön, dass wir beschlossen, dort zwei Wochen zu verbringen. Die Weintour die der Campingplatz organisiert ist wirklich empfehlenswert. Für € 35,- besuchten wir zwei Winzer und ein gutes Mittagessen in einem Restaurant. Neben dem bildenden und gastronomischen Aspekt, hat es auch einen guten sozialen Aspekt. Ich habe andere Gäste kennen gelernt, denen ich auf dem Campingplatz sonst nicht begegnet wäre. Das WC / die Dusche sind schön sauber (mindestens dreimal täglich geputzt), dürften aber ein Mal modernisiert werden. Das Schwimmbecken hat eine schöne Lage. Vom Schwimmbecken aus kann man schön über die Hügel hinweg blicken. Viele reden davon, dass es klein ist, aber ich finde es gut genug, um mal Schwimmen und sich abkühlen zu können. Also wirklich zu empfehlen!

Paar, Juni 2010
"Schöne Lage mit perfektem Service"
wilfred
26.06.2010 Der Campingplatz hat eine fantastische Lage auf einem Hügel. Die Parzellen sind praktisch allesamt gleichermaßen schön, aber einer hat doch eine etwas schönere Aussicht als der andere.Marcialla selbst ist ein Weiler mit einem Laden, der Supermarkt ist fünf Kilometer entfernt. Der Bäcker kommt jeden Morgen frisches Brot auf den Campingplatz bringen. Prima Restaurant in der Nachbarschaft. Nach Siena und Florenz fährt man eine halbe Stunde. Das Schwimmbecken ist nicht so groß, aber auf jeden Fall ausreichend und mit Liegestühlen übrigens. Beim Campingplatz selbst gibt es noch eine kleine Bar mit kostenlosem Wifi. Wenn man selbst keinen Laptop hat, ist es für den Leiter kein Problem, einem den seinigen zur Verfügung zu stellen. Der Service ist spitze. Ich habe den Eindruck, dass für Simon(e) den Leiter nichts zu viel ist. Er nimmt sich für jede Frage genug Zeit und fängt gleich an, in Ihrer Gegenwart zu telefonieren, um etwas zu regeln falls das notwendig sein sollte. Die Sanitäranlagen waren absolut sauber, und sind beim Preis mit inbegriffen. Alles in allem ein stimmungsvollees Geschehen, auch weil es dort keine festen Standplätze gibt. Was mich anbetrifft empfehlenswert.

Paar, Juli 2009
"Fantastischer, ruhiger Campingplatz"
Sander
29.07.2009 liegt an einem Hügel, dadurch ein Terrassencampingplatz. Fünf Sträßchen mit 20 Parzellen pro Straße. Treppe nach oben. Eingang, Rezeption und Bar ganz oben. Sanitäranlagen genau in der Mitte, sehr sauber und groß genug. Eigentümer sehr freundlich und spricht Englisch. Jeden Morgen frisches Brot vom lokalen Bäcker geliefert. Kleines Schwimmbecken mit ein paar Liegestühlen darum herum und einer fantastischen Aussicht auf die Landschaft der Toscana.
Optimale Lage was historische Stätte anbetrifft: Florenz (20 min), Siena (40), San Gimignano (30), Volterra (60) und eventuell Lucca (75) und Pisa (85).

Paar, Aug. 2008
Anoush de Rover
30.08.2008 kleiner Campingplatz in einer fantastische Umgebung. Sehr schöne Aussicht auf San Giminiagno und die Hügellandschaft. Terrassen mit kleinen Plätzen, für große Wohnwagen weniger geeignet. Eine große Palette an Bäumen. Einfache aber sehr saubere Sanitäranlagen. In Laufweite (15 min.) vom Dorf, das oben auf einem Hügel liegt. Eine kleine Bar auf dem Gelände. Für Ruhe, Kultur, Natur !!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
erik
28.11.2008 der Campingplatz Panorama del Chianti hat eine fantastische Lage in den Chianti-Hügeln. Auf dem Campingplatz gibt es Diverse Bäume, so dass man immer einen Platz im Schatten finden kann.
Die Sanitäranlagen werden sehr gut sauber gehalten, auch wenn sie etwas veraltet sind. Das Personal ist sehr freundlich. In den Sommermonaten kann man im Dorf mitten unter der lokalen Bevölkerung in einem großen Laden eine Pizza oder Nudeln essen.
Trotzdem es in den Sommermonaten ziemlich voll sein kann auf dem Campingplatz ist es doch herrlich ruhig.
Kann man weiter empfehlen !!

Freunde, Mai 2008
"Herrlich gelegener Campingplatz"
Bernd Zinßer
21.07.2008 Sehr zentral gelegener Platz in herrlicher Landschaft. Siena, Florenz, San Giminiano, aber auch Pisa und Lucca schnell erreichbar. Personal hilfsbereit, Sanitäranlagen sauber. Leider kaum Einkaufsmöglichkeit am Platz, nur eine kleine Bar, aber die Ortschaft Marcialla mit Einkaufsmöglichkeit in Laufnähe, Supermarkt in wenigen Kilometern Entfernung. Kleiner Swimmingpool mit Liegewiese. Standplätze terassenförmig angelegt mit herrlichem Ausblick, schöne Bepflanzung. Angenehm ruhig, liegt zwar an der Straße, aber wenig Verkehr. Vögel zwitschern, es duftet... ein Platz zum Entspannen. Wer nicht auf Animation uns action steht ist hier richtig

Familie, Juli 2007
Niels Neerhoff
19.07.2008 Der perfekte Ort wenn man die Toskana kennen lernen möchte, von San Gimingano bis Florence. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und rufen ständig Bambino Bambino! Wenn man etwas gemütliches sucht, ist dies sehr empfehlenswert, auch wenn nicht jeder diese Meinung teil.