Ferienhaus Rosa dei Venti Cortona | Hotelbewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Rosa dei Venti | Preise

Bewertungen Ferienhaus Rosa dei Venti

30 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Ferienhaus Rosa dei Venti

Loc. Creti di Cortona, Cortona
Ferienhaus Rosa dei Venti aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Rosa dei Venti und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cortona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cortona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Rosa dei Venti mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Rosa dei Venti / Cortona abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

2 Bewertungen für Rosa dei Venti

Familie mit Kindern
"Topper met veel rust en privacy"
Mark
01.11.2009 Wij zijn hier in 2007 en 2008 geweest met onze 2 kinderen. Beide keren in het apart staande huisje Aliseo. Voor mensen die van rust en privacy houden is dit een topper. Lekker diep zwembad met duikplank. Mooie tuin waar de kinderen vrijuit kunnen spelen. Prachtig uitzicht vanaf Aliseo prive-terras. NB: voor hondenliefhebbers is Asso de herdershond een fantastisch beest om mee te ravotten!

Hans
08.09.2005 Vijf geweldig mooi aangelegde appartementen, waar je altijd zicht hebt op het prachtige zwembad.
Per appartement een eigen stukje prive gedeelte, maar ook stekjes waar je gezellig met je gezin of met andere aan het zwembad kunt zitten. Genoeg plaatjes in de buurt waar je je goed kunt vermaken en waar je lekker kunt eten en drinken voor redelijke prijzen