Camping Norcenni Girasole Club**** Figline Valdarno | Bewertungen & Preisvergleich Camping Norcenni Girasole Club**** | Preise
Startseite > Italien > Toskana > Figline Valdarno > Camping Norcenni Girasole Club****

Bewertungen Camping Norcenni Girasole Club****

10 Februar 2012

Camping Norcenni Girasole Club**** Figline Valdarno

Camping Norcenni Girasole Club aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 799 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Norcenni Girasole Club**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Figline Valdarno. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 557 Urlaubsbilder zu Camping Norcenni Girasole Club****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Norcenni Girasole Club**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Figline Valdarno. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Norcenni Girasole Club**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

111 Bewertungen für Norcenni Girasole Club****

Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
Schöner Platz mitten in der Toskana
Thomas
13.07.2011 Waren hier mit Eurocamp in der Zeit vom 18.06. - 25.06.Sind mit dem Platz sehr zufrieden. Freundliches Personal, schöne Stellplätze, traumhafter Pool und ab 16.00 Happy Hour.Hatten nie Probleme eine Liege am sehr großen Pool zu bekommen und das Essen in den Restaurants war auch gut (wenn auch nicht gerade billig).In der Vorsaison absolut zu empfehlen.Haben mehrere Ausflüge nach Florenz,Siena etc. gemacht.Nach Florenz bietet sich die Bahn an (ca 8 Euro, Fahrzeit 45min)

Familie mit Kindern, Mai 2011
Tolle Anlage für Kinder (Mai 2011)
Ritschi
17.05.2011 Der Campingplatz ist wunderbar für Kinder. Schöne Spielplätze. Alles sauber. Freundliche Mitarbeiter. Nette Kinderdisco. Ordentlicher Supermarkt. Viele Holländer.

Schade war nur, dass das Wasser in der Poolanlage für kleinere Kinder zu kalt war.

Empfehlenswert!

Paar, Sept. 2010
Superhektischer Campingplatz
Reisagent
27.10.2010 Als Reisekaufmann wusste ich, dass dies ein lebhafter Campingplatz ist. Aber auch noch in der Nachsaison musste man in der ersten Woche nach einer Liege am Schwimmbecken suchen. Mit verschiedenen Menschen gesprochen und in der Hochsaison ist es hier wirklich die Hölle. Die normalen Wohnmobile vom Reiseveranstalter sind nicht sauber, die Toilette roch nach Urin und die Spüle usw. waren auch nicht gerade toll. Aber nachdem wir alles sauber gemacht hatten und der Trubel vorbei war, haben wir doch noch eine schöne Zeit erlebt. Deshalb: SUPER viel Betrieb in der Hochsaison, gutes Essen kommt für uns nicht wieder in Frage

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2010
Sagenhaft schöner Urlaub
Lea
24.03.2011 Ich komme immer mit meinen Eltern her. In der Nebensaison ist einfach alles perfekt, kein Gedränge und kein Gekreische. Die Restaurants und Bars sind absolut spitze und verdienen das Lob. Sonst würden auch keine Italiener von außerhalb kommen! Die Eisdiele ist phenomenal und die Gegend lässt träumen. Wir sind immer mit unserem Wohnwagen dort, die ruhige Gegend lädt dazu ein.

Fazit: 12 Mal war ich schon dort und bin noch nie enttäuscht gewesen, und so wird auch das 13. Mal nicht schlecht werden :)

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
Nein, nie wieder
Familie Hoyberghs
27.10.2010 Wir waren hier im August. Wir wohnten ganz unten in einem altmodischen Wohnwagen. Die vergessenen Wohnwagen sind das dort. Die Bahn kommt zweimal am Tag bis ganz nach unten, just vor mittags und abends um 7:00 Uhr, die konnten wir also nicht nehmen. Wenn man morgens nicht am Schwimmbecken in der mittleren Etage sein konnte, kann man es nachmittags vergessen, dort noch eine Liege finden zu wollen. Sie lassen sogar Menschen von außerhalb zum Schwimmen hereinkommen, auch wenn es dort jetzt schon nicht genug Liegen gibt. Die Schwimmbeckensteine sind mit Blättern und so verdreckt, das nimmt man alles ins Schwimmbecken mit, wir fanden es verdreckt, auch Haare, keine Badekappe gesehen. Das italienische Büffet ist schlichtweg von schlechter Qualität, was für eine Enttäuschung. Die Pizza zum Mitnehmen schlecht. Man muss immer reservieren, wenn man auswärts essen gehen will, was beweist, dass sie über Kapazität verfügen, sie haben, denken wir, einfach nur immer weiter Wohnwagen hinzugestellt. Zur Abendanimation sollte man lieber nicht gehen, denn man kann doch nicht sehen, weil es viel zu wenig Platz gibt. Aber schon eine sehr schöne Umgebung!

Familie mit Kindern, Juli 2010
Schön aber viiiiiiiiiiiiel zu hektisch!
D. Meijer
30.07.2010 Schöner, aber sehr großer Campingplatz. Wir wohnten oben im Bereich vom Reiseveranstalter. In der Nähe des Lagunenschwimmbads. Schönes Schwimmbad, aber es war wie ein Ameisenhaufen, so viele Menschen. Morgens musste man auch ein Handtuch hinlegen, sonst hatte man keinen Platz! Dafür viel Auswahl an Restaurant. An und für sich ein schöner Campingplatz, aber für uns in der Hochsaison viel zu viel Betrieb.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Herrlicher Campingplatz
Fam. Valk
29.07.2010 Über den Reiseveranstalter auf dem neueren Teil beim Lagunebad gebucht.
Fantastisches Schwimmbecken. Schöne Lage, guter Wohnwagen.
Herrrrrrrrliches Restaurant im alten Teil. Bistecca!!!

Familie mit Kindern, Juni 2010
Fantastisch!!
Fam E.
29.07.2010 wir waren dort Ende Juni 2010. Auch wenn wir in diesem Urlaub wirklich viel Pech hatten, die erste Woche sehr schlechtes Wetter und ein Baby mit Windpocken und das älteste mit seinen drei Jahren hatte ein Loch im Kopf nach einem harten Sturz, haben wir wirklich einen fantastischen Urlaub hier erlebt. Für die kleinen war es super, wir wohnten oben im Dorf vom Reiseveranstalter und das war wirklich perfekt. Das Schwimmbecken war Spitze und das Grillrestaurant unten war herrlich!!
Es war unser erstes Mal mit den Kindern auf einem Campingplatz, normalerweise fahren wir immer in Hotels oder Luxusappartements. Aber das werden wir mit Sicherheit noch einmal machen. Ansonsten auch ein guter Ort, um nach Florenz, Siena oder Pisa zu fahren.

Familie mit Kindern, Juni 2010
Prima Campingplatz
Monique
28.06.2010 wie schon viele vor mehr gesagt haben, Norcenni Girasole Club ist ein Campingplatz für die Vor- und Nachsaison. Wirklich jeder Quadratzentimeter wird dazu benutzt, um ein Mobilheim oder ein Zelt unterzubringen. Er scheint uns deshalb auch untauglich dafür zu sein, dort in der Hochsaison noch seinen Urlaub genießen zu können. Aber gut, wenn man es gerne lebhaft hat, jedem seinen Ding! Der Campingplatz ist ansonsten prima in Schuss mit sehr guten Einrichtungen für Kinder. Wir fanden das Restaurant oben richtig gut. Unten neben der Bar ist es eher eine "Fresshalle". Wenn einem das Essen binnen 10 Minuten nach der Bestellung serviert wird, weiß man schon genug! Ansonsten prima Schwimmbecken und herrliches Eis! Einen tollen Urlaub gehabt, aber wir nehmen nächstes Mal doch wieder die Ruhe auf einem kleineren Campingplatz!

Paar, Mai 2010
Großer,lebhafter aber geselliger Campingplatz
Marjo Eikmann
31.08.2010 wir fanden diesem Campingplatz Spitze, es war ziemlich viel Betrieb und groß aber doch gesellig, sehr viel los für Kinder aber auch an die Erwachsenen wurde gedacht. "Unten" gibt es ein großes Schwimmbecken für die großen Menschen und oben gibt es ein großes Schwimmbecken für die Kinder. Drei ausgezeichnete Restaurants, eines zum mitnehmen und vergessen Sie die herrliche Eisdiele nicht. Vergessen Sie auch die Sportbar nicht und als wir dort waren (im Mai / Juni 2010) gab es etliche Liveauftritte. Außerdem kann man auf dem Campingplatz Ausflüge buchen, so dass man das Auto, wenn man will, stehen lassen kann. Außerdem kann man hier in Ruhe Fragen stellen über alle möglichen Sachen, die man mit dem Auto machen kann, sie sind gerne dazu bereit, einem Informationen zu geben. Wir hatten einen Wohnwagen vom Reiseveranstalter (Tahiti), der an einem ganz tollen Ort stand. Auch die Umgebung ist wahnsinnig (eine halbe Stunde bis nach Florenz, eine knappe Stunde bis nach Siena und die Chiantiroute lohnt sich wirklich. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin zurückkehren.

Familie mit Jugendlichen (9)
Gruppenreise (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste