Startseite > Europa > Italien > Toskana > Figline Valdarno > Camping Norcenni Girasole Club****

Bewertungen Norcenni Girasole Club****

30 °C

2 September 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Camping Norcenni Girasole Club**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Figline Valdarno.
  • Wetter

Gruppenreise, Okt. 2009
Zwischenstation
Birgit Birgit
Allgemeiner Eindruck
22.08.2010 Wir kommen hier jedes Jahr im Oktober hin und bleiben 3 Tage in der Anlage. Zu diesem Zeitpunkt ist es hier sehr ruhig. Die Geschäfte machen sich schon alle zur schließung bereit. Es hat nur noch das Restaurant mit der Bar geöffnet und das außen Cafe.Die Poolanlage kann bei schönen Wetter noch genutzt werden. Der Wellness Bereich hat auch noch geöffnet.
Die Anlage ist Traunhaft schön gelegen in mitten von Wäldern. Tolle Wander möglichkeiten.
Farziet wir kommen immer wieder gerne hier her.

Familie mit Kindern, Juni 2010
Prima Campingplatz
Monique Monique
Allgemeiner Eindruck
28.06.2010 wie schon viele vor mehr gesagt haben, Norcenni Girasole Club ist ein Campingplatz für die Vor- und Nachsaison. Wirklich jeder Quadratzentimeter wird dazu benutzt, um ein Mobilheim oder ein Zelt unterzubringen. Er scheint uns deshalb auch untauglich dafür zu sein, dort in der Hochsaison noch seinen Urlaub genießen zu können. Aber gut, wenn man es gerne lebhaft hat, jedem seinen Ding! Der Campingplatz ist ansonsten prima in Schuss mit sehr guten Einrichtungen für Kinder. Wir fanden das Restaurant oben richtig gut. Unten neben der Bar ist es eher eine "Fresshalle". Wenn einem das Essen binnen 10 Minuten nach der Bestellung serviert wird, weiß man schon genug! Ansonsten prima Schwimmbecken und herrliches Eis! Einen tollen Urlaub gehabt, aber wir nehmen nächstes Mal doch wieder die Ruhe auf einem kleineren Campingplatz!

Familie mit Kindern, Aug. 2006
Unser erster Campingurlaub 2006
Susi mit Familie Susi mit Familie
Allgemeiner Eindruck
23.06.2010 Dies war unser erster Campingurlaub. Ich wollte in die Wärme, mein Mann fliegt nicht und ein 7jähriges Kind. Also auf nach Italien. Wer das Meer nicht braucht, findet dort einen super Campingplatz. Wir mögen eher das größere, insofern war es für uns die richtige Wahl. Obwohl ausgebucht gab es nie Streit um Poolliegen. Wobei uns auch der obere Pool besser gefallen hat als der kleinere unten am Eingang. Der Aufstieg war schon beschwehrlich. Für die Faulen fährt aber auch tagsüber eine Minibahn von unten nach oben und zurück. Die Rezeption hat tadellos funktioniert, eine kleine Beschwerde (fehlende Kaffeekanne) wurde umgehend bearbeitet. Das gemietete WoMo war hervorragend sauber und gerade 3 Monate auf dem Platz. Restaurant, Spielplätze .... alles ok. Wir waren hervorragend erholt, obwohl nur 10 Tage Dauer und eine lange An- und Abfahrt. 4* zurecht hat die Anlage.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2010
Wir werden wiederkommen
Heike Heike
Allgemeiner Eindruck
21.06.2010 In den Pfingstferien waren wir mit dem Wohnwagen in der Toskana. Der Campingplätze hat wunderschöne Stellplätze (v.a. die Goldplätze), die groß und schattig sind. Es gibt allerdings auch kleine Stellplätze, die nicht so schön liegen. Man fühlt sich eher wie in einer Hotelanlage bei dieser Platzgröße und dem umfangreichen Angebot an Restaurants, Läden, Pools uns Ausflügen. Wir haben einen organisierten Ausflug nach Rom gemacht, war klasse. Die restlichen Ausflüge haben wir mit dem eigenen Auto gemacht. Im Hochsommer wäre es mir hier vermutlich zu voll. Freunde von uns waren zeitgleich in einem Häuschen von Vac......eil, die waren auch sehr zufreiden. Dieser Veranstalter hat weit über 100 Häuschen oben am Campingplatz (wie ein eigenes Dorf) und war supergünstig an Pfingsten. Unsere Kinder (10 und 13) haben schnell Freunde gefunden und waren trotz des riesigen Platzes viel allein unterweges (von ganz unten bis ganz oben mit Zügchen oder Fahrrad). Die Reifenrutsche war am beliebtesten.

Paar, Juni 2009
Für mit Kindern zu empfehlen
Ivo Ruigt Ivo Ruigt
Allgemeiner Eindruck
30.05.2010 hatten dort einen Wohnwagen Tahiti über Vacansoleil gemietet, zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer. Lag ziemlich am Rande vom Campingplatz (dadurch ziemlich ruhig) man musste aber auch ein ganz schönes Stück laufen bis zu den Einrichtungen.
Der Campingplatz ist riesig groß, und verteilt sich auf einen oberen und unteren Teil. Wir wohnten im unteren Bereich am Fluss.
Die Restaurants auf dem Campingplatz sind sehr gut, aber ziemlich viel Andrang, gingen also immer etwas später essen, wenn der schlimmste Trubel vorbei war.
Ein Supermarkt mit großem Sortiment auf dem Campingplatz, wenn auch ziemlich teuer. Im Ort selbst gibt es auch noch einen guten, aber hektischen Supermarkt!

Eine gute Ausgangsbasis, um die ganze Toscana zu besuchen. Empfehlung: am ersten Sonntag des Monats findet in Arezzo der größte Antikmarkt Italiens statt !

Familie mit Kindern, Aug. 2002
Supertoller Campingplatz
renateruudloenen renateruudloenen
Allgemeiner Eindruck
22.04.2010 wir sind hier vor ein paar Jahren gewesen. Wirklich ein supertoller Campingplatz vor allem mit kleinen Kindern ist das Schwimmbecken oben auf dem Berg wirklich eine Lösung, mehr brauchen die Kleinen nicht. Es lohnt sich auch wirklich, für einen Tag nach Siena zu fahren, was für eine prachtvolle Stadt !

Familie mit Kindern, Mai 2009
Freiheit pur für Kids
Zwicker/Wink Zwicker/Wink
Allgemeiner Eindruck
14.03.2010 Wir waren letztes Jahr 2009 an Pfingsten zum ersten Mal auf diesem Campingplatz. Wir waren sehr überrascht über die sprachliche kompetenz der Mitarbeiter und allem anderen Personal. Wir hatten einen super tollen, entspannten Urlaub. Die Animation war für unsere Kinder echt Klasse. Wir haben für dieses Jahr 2010 an Pfingsten wieder zwei Wochen gebucht. Die 4 Sterne sind absolut berechtigt.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
absolut super
joco joco
Allgemeiner Eindruck
30.12.2009 supertoll wenn auch ein steiler anstieg fantastische schwimmbecken vor allem die wildwasserbahn und sehr leckeres essen im park auch das reisebüro wo man tagesausflüge buchen kann kann man empfehlen

Familie mit Jugendlichen, 2009
Nett für kleine Kinder
AvdV AvdV
Allgemeiner Eindruck
25.11.2009 die Animation ist prima für die Kleinen. Aber die Diskothek können sie nicht gut warten. Sie lassen sogar einen Kebabbräter kommen aber dann dürfen sich dort keine Jugendlichen versammeln. In der Diskothek schenken sie Spirituosen an Jugendliche unter sechzehn Jahre aus.
Im Schwimmbecken herrschte viel zu viel Betrieb, überhaupt nicht einladend!
Sie lassen das Personal einfach Kinder unter sechzehn Jahren schlagen und beschönigen das damit, dass sie nervig seien. Hier brauche ich nie wieder hinzufahren! Der ganze Urlaub war durch den Vorfall verdorben worden.
Das einzige was gut war, war die Umgebung.

Freunde, Sept. 2009
schönes verweilen hier
de vakantiegangers de vakantiegangers
Allgemeiner Eindruck
24.09.2009 norcenni girasole ist ein schöner Campingplatz, freundliches Personal, leckeres Essen, sehr leckeres Eis, und als wir da waren war es nicht so voll wie es in der Hautpsaison der Fall ist. Wir waren mitte September dort und hatten ein Mobile Home, Type Giotti an einem zentraler Platz mit einer überdachten Terrasse. Dies war leider nur zum Schutz gegen der Sonne gedacht und nicht gegen Regen, von dem wir seeeeehr viel gehabt haben. Wegen dem schlechten Wetter sind wir auch 2 Tage früher abgereist und zu einem Campingplatz an den Gardasee gefahren weil das Wetter da besser war. Mobile Home Giotti würde ich auch nicht mehr buchen da sie doch ziemlich veraltet sind, die Betten schon arg durchgelegen sind, die Flieggitter kaputt sind, und unser Badezimmer war auch ziemlich am Ende, gereinigt wurde auch nicht sehr gut, und dafür muss man trotzdem 30 € bezahlen. Habe dies auch gemeldet und man sagte uns man würde es weiterleiten. Sollten wir noch mal hingehen werde ich ein Mobile Home von Gebedsroiter buchen, die sind ziemlich neu und modern ausgestattet. Aber alles in allem hatten wir trotzdem einen schönen Urlaub.

Wertung

Bewertungen von :
Familie mit Jugendlichen (5)
Gruppenreise (1)

Send-a-Friend
Infos hinzufügen
Bewertungen drucken
RSS feed

Gütesiegel für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!

Welches europäische Land hat die schönsten Inseln?