Hotel Villa la Palagina**** Figline Valdarno | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Villa la Palagina**** | Preise
Startseite > Italien > Toskana > Figline Valdarno > Hotel Villa la Palagina****

Bewertungen Hotel Villa la Palagina****

Hotel Villa la Palagina**** Figline Valdarno

Hotel Villa la Palagina aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 62 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Villa la Palagina**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Figline Valdarno. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Hotel Villa la Palagina****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Villa la Palagina**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Figline Valdarno. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Villa la Palagina**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Villa la Palagina****

Paar, Juni 2011
Toller Urlaub im Hotel Villa La Palagina
Thomas K.
26.06.2011 Waren zum ersten Mal in der Toscana. Die Villa La Palagina liegt wunderbar gelegen und ist zentraler Mittelpunkt für Ausflüge ins Chianti Gebiet.

Paar, Apr. 2010
Idealer Ort für Urlauber, die Luxus haben wollen
Net getrouwd
26.04.2010 Hotel La Palagina macht einen etwas imposanten Eindruck, mit einer vornehmen Atmosphäre. Der Eigentümer ist gastfreundlich, aber auch seine eigene Art und Weise. Wir fanden, dass er distanziert und sachlich wird, weniger herzlich und warm als das Gefühl, dass wir bei Il Defizio in Gambassi terme hatten. Die Zimmer sind untereinander zwar vergleichbar, was die Einrichtungen angeht, aber nicht von der Atmosphäre her: ein paar Zimmer sind von der Atmosphäre her sehr kühl, andere sind wärmer. Aufgepasst: Wenn man über einen Reiseveranstalter bucht, ist man weniger wichtig als wenn man direkt bucht. Das Frühstück ist ziemlicher Standard, das Abendessen ist qualitativ sehr gut.

Von der Umgebung her wohnt man dort super, mit Florenz mit dem Zug von Figline Valdarno aus (was sehr wenig hermacht) in weniger als einer halben Stunde und schönen Ortschaften wie Radda in Chianti in prima Entfernung mit dem Auto (man sollte aber etwas mehr Zeit dafür ansetzen wegen des kurvigen und hügeligen Wegs dorthin, aber dafür bekommt man dann eine fantastische Aussicht!!). Kurzum: ein Prima Ziel! (1)

Paar, Aug. 2009
Fantastisch!
Jacqueline & Herman...
30.08.2009 das Hotel hat eine schöne Lage, der Sandweg dorthin ist weniger schön.
Das Frühstück ist ausgezeichnet, die erste Tasse Cappuccino ist kostenlos, für die zweite muss man bezahlen.
Bei der Ankunft liegen Badehandtücher bereit und die werden einmal die Woche gewechselt. Die Handtücher für die Dusche werden jeden Tag gewechselt.
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Wir hatten Übernachtung/ Frühstück gebucht und haben am ersten Abend im Hotel gegessen, fanden die Speisekarte aber etwas begrenzt. Das Abendessen war im Übrigen prima, haben die restliche Woche aber herrlich in Figline Valdarno gegessen (am Platz gibt es ein sehr gutes italienisches Restaurant) und auf dem Campingplatz Girasole in der Nähe (vom selben Eigentümer) mit drei verschiedenen Restaurants wo es unter anderem herrliche Steinofenpizza gibt. Unser Zimmer war prima, aber man muss schon ein hartes Bett mögen, wir fanden es herrlich. Einen herrlichen Urlaub gehabt und zum abkühlen häufig in den tollen Schwimmbecken schwimmen gewesen.

Patrick en Esther
28.10.2008 Der toskanische Stil wird in diesem Hotel bis ins kleinste Detail durchgehalten; alles stimmt! Wir haben hier nur 3 Tage verbracht,aber es fühlt sich an, als sei es viel länger gewesen.

Familie, Aug. 2008
Naja,
Hier lieber Anonym
29.08.2008 War schon in 5-Sterne Hotels (BRD + Dubai) und in einfachen Gasthöfen, aber würde dieses "Hotel" HÖCHSTENS als Pension bezeichnen.
Obwohl die Aufmachung hier Nobler ist.
Die Pool's sind sauber und ordeltlich gehalten, trotz Ausbuchung war mein Sohn und ich die einzigen beim Schwimmen.
Zimmer und Bad recht groß angeordnet.
Nun zum negativen:
1. Personal zu unfreundlich
2. Kaffe im Plastikbecher ist auch nicht meins.
(Soll doch ein Hotel und nicht McDonalds sein?)
3. Zimmer zu dunkel.
4. Preise für Essen absulut überzogen.
Und zum schluß noch, meinen Whirlpool im Bad hab ich mit meinen Sohn selbst repariert das er wieder funktioniert, das Personal war ja nicht fähig dazu.

Paar, Sept. 2007
Mw Nieuwenhuizen-B...
02.03.2008 Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage. Wir würden wieder hier her zurück kommen.

Petra
15.08.2007 Ich war im Sommer 2005 und 2006 in La Palagina. 2005 gehörte es noch den Schwestern und 2006 wurde es dann übernommen.
Der Ort ist sehr schön und gut eingerichtet. Das Essen wird im Garten serviert, herrlich (wir hatten beide Male Hlabpension gebucht). Nach der Übernahme gab es anderes Personal, das um eingiges besser englisch sprach als die Schwestern. Ich finde es empfehlenswert in der Toscana und komme sicher wieder.

Herrlicher Ort.

Veronica
22.03.2007 Wir waren im September 2004 in Palagina.
Das Essen war herrlich auf einer großartigen Terasse. Es liegt wohl etwas abgelegen und man braucht ein Auto. Schönes Schwimmbad. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer aber das unterscheidet sich beidseitig sehr. Das Personal war etwas distanziert aber nicht unfreundlich. Herrliche Zeit gehabt!!!

M. van Dort
09.01.2007 Wir hatten im Juli 2006 ein Appartement gemietet. Villa Palagina ist an sich großartig, aber mieten Sie kein Appartement, wenn Sie mit fünf Personen da sind. Es ist sehr warm und es gibt in der Küche ein Aufklappbett für die fünfte Person! Es sind auch keine anständigen Gartenstühle und ein Sonnenschirm da und die Terasse war voll mit Unkraut. Das Essen im Restaurant ist echt großartig mit schöner Terasse und auch das Schwimmbad und die Umgebung fanden wir fantastisch. Deshalb lautet unser Rat: Mieten Sie sich hier kein Appartement aber ein Hotelzimmer.