Camping Michelangelo Florenz | Bewertungen & Preisvergleich Camping Michelangelo | Preise
Camping Michelangelo Florenz

Bewertungen Camping Michelangelo

Viale Michelangelo, 50125, Florenz
Camping Michelangelo aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Michelangelo und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Florenz. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Camping Michelangelo, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Florenz. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Michelangelo mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Michelangelo

4,9
4,9
Paar, Apr. 2010
"Eine schöne Aussicht, aber sehr teuer!"
Christel Koek
28.03.2011 Bei schönem Wetter ein Campingplatz zum verlieben. Eine gute Terrasse mit einer Bar und die Aussicht genießen. Binnen 15 Minuten steht man mitten im Zentrum. Man läuft aber über Treppen und Abhänge. Mit Kinderwagen und bei begrenzten Möglichkeiten ist der Bus also vielleicht besser. Der Campingplatz wird lebhaft frequentiert und ist unserer Ansicht nach zu teuer. Sie wissen, was sie verlangen!

Liesbeth en Jan
27.08.2008 Ideal für einen Besuch in Florenz. Mit dem Rad 15min. Viele Jugendliche und darum ist es besonders in der Cantine sehr laut. Man hat eine wunderbare Aussicht auf Florenz. Nicht geeignet für einen längeren Urlaub.

Paar, Dez. 2006
R. Grossmann
18.02.2007 Steil gelegener, ziemlich teurer Platz, teilweise sehr unebene Stellplätze, die bei intensivem Regen schnell mit Wasser und Schlamm gefüllt sind. Durchgangsplatz für italienische Reisemobilfahrer mit entsprechendem Lärm.
Sehr zentral gelegen und per Bus (alle 20 Min.) können sämtliche Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten erreicht werden.

wiel pelzer
11.09.2006 Guter Campingplatz um die Stadt Florenz zu erkunden und dann wieder weg

Gruppenreise, Apr. 2006
carla
11.02.2008 Schöner Stadtcamping, ein paar Treppen steigen und man ist im Zentrum nach oben kann man einfach den Bus nehmen kostet 2 bis 3 Euro im Zentrum und rund um den Camping kann man fantastisch essen und sightseeing. Das Essen auf dem Camping ist sehr einfach, aber die Supermärkte befinden sich an dem Weg in die Stadt.(gibt es auch auf dem Camping) aus dem Zelt hat man wunderschöne Sicht über die Stadt. Wenn man duschen will gibt es einen gemeinschaftlichen Bereich in dem man sich auskleiden muss (Frauen und Männer getrennt) wenn man in Florenz ist muss man nicht vergessen nach aller Pracht und Prunk zu schauen! Die Sehenswürdigkeiten sind fantastisch!

Paar, Aug. 2005
Wiel Pelzer
11.09.2006 Guter Campingplatz um Florenz zu erkunden und dann wieder weg.