Ferienwohnungen Forte dei Marmi | Sightseeing Forte dei Marmi | Urlaubsangebote
Forte dei Marmi

Bewertungen Forte dei Marmi

Forte dei Marmi aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Forte dei Marmi sondern auch weitere Informationen über Forte dei Marmi als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Forte dei Marmi. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Forte dei Marmi. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Forte dei Marmi verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 4 Appartements, 1 Bed and Breakfast, 13 Ferienhäuser, 1 Ferienpark, 46 Hotels und 3 Villen. Hinzukommen 4 Urlaubsbilder für Forte dei Marmi. Lebendige Eindrücke von Forte dei Marmi erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Forte dei Marmi. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Toskana. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

7 Bewertungen für Forte dei Marmi

Freunde, Aug. 2009
"Einmal und für immer"
Flip Wilson
Strände
24.02.2010 Forte dei Marmi ist einer der schönsten (Bade)orte Italiens. Es ist ein teurer Ort, um dort Urlaub zu machen, aber es ist das Geld wirklich wert. Ich stimme Carolus völlig zu. In der Reihe Monaco, Cannes, Zermatt, Gstaad darf Forte wirklich nicht fehlen. An jedem schönen Ort hängt nun mal ein Preisschild. Wenn man sich einen Maserati kauft und die Rechnung in Augenschein nimmt, darf man sich auch nicht beschweren. Im Übrigen sind Masteris, Ferraris und Bentleys die Autos, die in Forte vor den Läden geparkt stehen.

Ein fantastischer Ort, den man unglaublich genießen kann!

Empfehlenswert? Zweifellos.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Super Urlaub, muss nicht teuer sein"
1910
Strände
26.06.2009 Ein super Ort, Tipp: Hotel mit Strandservice buchen, sonst ca. 20 Euro am Tag. Fahren immer wieder hin, jetzt schon seit 10 Jahren. Haben Apartment mit Hotelanschluss, super.

Familie, Juni 2005
Rainer
Strände
22.08.2007 Unser absoluter Lieblingsort!
Unsere Familie fährt seit September 1990 immer wieder nach Forte dei Marmi, bzw. auch in die nähere Umgebung (Hügel der Versilia, Pietrasanta, Strettoia usw.) Wenn wir am Meer sind, dann nur Forte dei Marmi. Es ist einzigartig entspannend, ab dem 1. Urlaubstag, natürlich zahlten wir in unserem 1. Aufenthalt 1990 etwas Lehrgeld, da wir uns noch nicht so recht auskannten. Aber vor lauter Begeisterung waren wir ein dreiviertel Jahr später im Juni 1991 schon wieder hier und forschten die Gegend etwas aus und siehe da, die Preise haben sich relativiert. Wie in allen vorzüglichen Touristenorten ist es in Forte dei Marmi natürlich etwas teuerer, aber es kann sich auch hier lohnen etwas die Augen aufzumachen. Der Strand ist einmalig sauber und entspannend. Es ist niemals voll! Wohltuend, es wird selten Deutsch gesprochen und die Einheimischen lassen sich nicht verbiegen; trotzdem sind Sie sehr freundlich. Die Restaurants in den Hügeln sind günstig und traumhaft.

Sandra
22.02.2005 Fantastische Urlaubserfahrung.
Eine fantastische entspannte Atmosphäre, tolle Strände, Geschäfte aller Topmarken (bis spät in der Saison geöffnet), sehr gute Restaurants mit im Allgemeinen sehr netter Bedienung.
Tolle Hotels in verschiedensten Preisklassen.
Florence,Pisa, Lucca max. 90 km entfernt
teuer, aber Forte ist diese Preise auf jeden Fall wert.
Empfehlenswert.

bogaerts
Strände
11.02.2005 sehr gesellig, angenehm und sehr entspannend aber ziemlich teuer.
Ein sehr guter Markt

Christophe
28.12.2004 Fantastischer und einzigartiger Ort,
wirklich relativ teuer, aber man bekommt auch etwas dafür. Ein exklusiver Rahmen, sehr guter Service am Strand und eine riesige Auswahl an ausgezeichneten Restaurants. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin, wir fuhren damals in einer ruhigen Zeit mit 2 Kindern hin und das war kein Problem

Joleco
Strände
07.12.2004 Forte dei Marmi ist ein geselliger Ort an der Küste, mit tollen Restaurants und Geschäften. Der Ort ist vor allen Dingen bei den reicheren Italienern beliebt. Man findet hier denn auch die exklusivsten Geschäfte.
Billig ist es hier nicht, am Strand kostet ein Sonnenschirm mit 2 Liegestühlen zum Beispiel 30 € für einen Tag, schluck!!!
Die Umgebung ist fantastisch, in kurzer Entfernung liegen Pisa, Florenz, Sienna, Lucca etc.