Hotel Albergo Celide**** Lucca | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Albergo Celide**** | Preise
Hotel Albergo Celide**** Lucca

Bewertungen Hotel Albergo Celide****

Viale Giusti Giuseppe 25, 55100, Lucca
Hotel Albergo Celide aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Albergo Celide**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lucca. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Hotel Albergo Celide****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Albergo Celide**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lucca. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Albergo Celide**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Albergo Celide**** / Lucca abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

4 Bewertungen für Albergo Celide****

Paar, Feb. 2012
"Hotel met een mooie ligging, maar kleine kamers"
colinda
09.04.2012 Hotel Albergo celinde heeft een prima ligging. Je loopt zo het mooie plaatsje Lucca in. Of lekker met de gratis fiets van het hotel. Wij hadden een piep kleine kamer en betaalde daar nog best veel voor. De kamers waren wel heel netjes en schoon. Het draadloos internet werkte niet in onze hotel kamer. Het personeel was super vriendelijk. Toch zou ik een volgende keer niet voor dit hotel kiezen. De kamers waren te klein en heeeeel warm

Paar, Nov. 2009
"Very very convenient"
Sarah Alba
29.11.2009 It has been great. Lucca is very beautifull and the Celide hotel extremly comfortable, just in front of the Wall of Lucca.
The girls of the staff helped us so much!
Many thanks to all of you, we hope to be able to be back soon!

Paar, Juni 2009
"Enchanting!"
Andrea
09.07.2009 Our stay in Lucca had been so much wonderful because of our choice about this hotel. Charming staff, great breakfast, pleasant atmosphere: a real good deal for the price we paid! We used the hotel bikes (thanks Lara for the hint) fo a relaxing tour on the walls of Lucca: there is a road on it, with trees on its sides, and without cars!

Paar, Juni 2009
"Heerlijk hotel"
Janine
18.06.2009 Zeer goede ligging t.o het centrum.Fietsen zaten voor 1 dag bij de prijs in,de volgende dag konden ze gehuurd worden. Wij verbleven er maar 1 nacht.
Alles is echter ook prima te belopen.Auto kon de 2e dag gewoon op de parkeerplaats van het hotel blijven staan.Aanrader