25.09.2011
Wir hatten dies über den Reiseveranstalter reserviert (ausgezeichnete Abwicklung). Es gibt drei Orte:
1) das Hauptgebäude, die Farm wo man ausgezeichnet essen kann oder Wein verkosten. Haben eigene Weine, Olivenöl und Essig.
2) Corte Brincole mit fünf Appartements und Schwimmbecken
3) Il Mulino mit drei Appartements und Schwimmbecken. Wir hatten das Appartement Il Frantoio am Ort Il Mulino, eine alte Olivenölmühle.
Das Appartement befindet sich im ersten Stock und ist gemütlich eingerichtet mit einer (manchmal windigen) Terrasse mit einer fantastischen Aussicht. Wir haben hier zahlreiche spektakuläre Sonnenuntergänge gesehen. Die einzige negative Anmerkung ist, dass seltsamerweise das Kochgerät hätte besser sein können. Aber ansonsten ausgezeichnet.
Wir waren dort für zwei Wochen im September und hatten fantastisches Wetter, zwischen 26 und 32 Grad Maximum. Haben eine Kombination aus Faulenzen und besichtigen daraus gemacht. Faulenzen im Schwimmbecken und am (Strand von Viareggio. Wir besuchten die Appeninen, Lucca, Pisa, Volterra, Florence, Montegriggioni und Siena. Ein herrlicher Urlaub also