Reiseberichte Magliano in Toscana | Flugreise Magliano in Toscana | Städtereise
Magliano in Toscana

Bewertungen Magliano in Toscana

Magliano in Toscana aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Magliano in Toscana sondern auch weitere Informationen über Magliano in Toscana als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Magliano in Toscana. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Magliano in Toscana. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Magliano in Toscana verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Appartements, 1 Ferienpark und 2 Hotels. Hinzukommen 2 Urlaubsbilder für Magliano in Toscana. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Toskana. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Magliano in Toscana abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Magliano in Toscana abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

5 Bewertungen für Magliano in Toscana

Familie mit Jugendlichen, Mai 2012
"Magliano zelf is niet bijzonder"
van Pelt
15.05.2012 Mooie omgeving zat de doen; Magliano zelf is niet veel te doen.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Geweldig, veel te zien en te beleven"
l_domsdorf
23.08.2011 Veel cultuur met prachtige oude kerkdorpen met oude Italiaanse straatjes, ook prachtige stranden om passief en actief vakantie te vieren. Leuke restaurantjes met veel keuze aan gerechten. Een echte aanrader.

Familie mit Jugendlichen
"Mooie streek met weinig mogelijkheden"
VINCENT
15.08.2009 Mooi stadje, binnenstad slechts een paar straten groot, waar 's avonds toch nog wat leven is. Winkeltjes, restaurantjes, apotheek, markt op woensdag.
De streek is toscaans mooi, zandestranden op zowat 15 km. Warenhuis bij het binnenrijden van Albinia. Dorpen in de streek zijn doods.
Paardrijden in Orbetello. Van daaruit is Rome makkelijk met de trein te bereiken in 2 u (prijs 16 euro pp voor een ticket H&T). In de streek is niet te veel te beleven. Uitstappen naar Saturnia, Natuurpark Maremma, Grosetto, ... Wie wil MTB-ken zal ergens anders op vakantie moetengaan.

Familie mit Jugendlichen
"Mooie streek"
Eric
11.08.2009 Prachtige natuur, heel rustig, pitoresk...
Toscane heeft veel oude culturen en dorpskern is hiervan een uniek voorbeeld.

Familie, Juli 2007
Fam. D te M
06.08.2007 Klein schattig dorpje met leuke terrasjes.
Wij zijn er met de fiets naar toegegaan vanuit onze accommodatie. Heel erg vermoeiend maar leuk om te doen. Het mooie van dit dorpje zijn de smalle oude straatjes en de huisjes.
Een typisch Toscaans dorpje zoals er zo veel zijn in Toscane maar het blijft mooi. Een paar kleine winkeltjes en leuke restaurantjes waar je heerlijk Italiaans kunt eten.