06.08.2007
Ein schöner, kleiner Park gelegen auf einem Hügel mit einer herrlichen Aussicht. Ein schönes Haus, etwas dunkel von innen. Prima Betten, Badezimmer und Klimaanlage. Handtücher und Bettzeug sind vorhanden. Es gibt eine kleine Sitzmöglichkeit vor dem Haus, aber beim Schwimmbad gibt es genug Platz sich hinzulegen. Es gibt ein gutes Restaurant. Wir haben Mountenbikes gemietet und zum Platz sogar mit dem Fahrrad gefahren. Abgesehen davon gibt es aber in der Umgebung nichts weiter zu unternehmen. Eine herrliche Landschaft, aber man braucht wirklich ein Auto, um Plätze zu besuchen. Wir haben Siena besucht, aber bis dahin braucht man eine Stunde mit dem Auto. Nur wenige Niederländer, es ist ein nicht so touristisches Gebiet, daher ist es wirklich schön, man sitz direkt zwischen den Italienern. Es gibt Tischtennistische. Für die ganz kleinen Kinder gibt es eine Animation, tanzen, Lieder singen, Spiele. Für die großen Kinder gibt ein gutes Schwimmbad und Tischtennis. Ein prima Park. Wir waren eine Woche dort und fanden das schon lang genug.