Hotel Zeno*** Marina di Massa | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Zeno*** | Preise
Startseite > Italien > Toskana > Marina di Massa > Hotel Zeno***

3,9
2,7
Die äußere Erscheinung täuscht
4,4

Hotel Zeno aktuelle Gesamtwertung 4,4 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Zeno*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marina di Massa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel Zeno***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marina di Massa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Zeno*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

32 Bewertungen für Zeno***

Gruppenreise, Okt. 2010
Das Letzte mal für mich
Sascha GehtDichNixA...
16.10.2010 Als wir am 11.10.10 ankamen war es noch recht akzeptabel aber als wir in unsere Zimmer gingen stand das Grauen uns im gesicht geschrieben! Staubige Zimmer .. Haare im Bett, bis zu schimmel im badezimmer .. Toiletten die überfluteten etc.
die lage war auserdem auch kurz gesagt für die Katz, denn man konnte nirgendswo richtig essen gehen (weil das essen im hotel zum übergeben gedient haben), auserdem gab es nur einen weiten fußweg zum strand (der ziemlich verschmutzt war).
Der Hausherr selbst war ein sehr zu verärgernder Mann der uns jeden Tag rausschmeissen wollte. Jeder war danach froh, als er am 15.10.10 nachhause fahren durfte. Leider bin ich durch diesem aufenthalt von Italien sehr enttäuscht.

Gruppenreise, Okt. 2010
Nicht geeignet für Schulklassen
Hotelscheck
09.10.2010 Als Unterkunft für Schulklassen insbesondere Abschlussfahrten ist das Hotal absolut ungeeignet. Die Zimmer sind sehr klein. Unser Zimmer für 3 Personen wirkte von der größe grade mal wie ein Einzelbettzimmer. Desweiteren sind die Zimmer so zugestellt das kein Aufenhalt dort möglich ist. Dies ist allerdings der kleinste Kritkpunkt. Das größte Problem war der Besitzer. Um 11 Uhr beginnt die Nachtruhe was ja auch angemessen ist. Problematisch ist jedoch, dass die Türen abgeschlossen werden. Es besteht also nicht die möglichkeit abends auszugehen. Auch die Lage ist total inakzeptabel. Der Strand ist zwar noch angenehme 2km entfernt doch die Stadt um etwas mehr leben aufzufinden als geschlossene Gaststätten ganze 8 km!!. Also wenn ihr etwas lebhaft seit und auch nach 11 Uhr noch ein Nachtleben statt finden soll ist von diesem Hotel abzuraten. PS: eine weitere einahmequelle für das Hotel sind alle Sachen die zu Bruch gehen. Bei dem Verlust eines Zimmerschlüssels drohen 800 euro.

Gruppenreise, Juli 2010
Abschlussfahrt
hmmmmm
01.08.2010 wir waren dort die zimmer naja eigentlich ganz saueber die lage totsal scheiße 2 km bis zum strand das essen war okay auser das salz gefehlst hat die tischdeken waren die ganze woche drauf das personal eigentlich freundilich aber die konnten nur italinisch und ein bisschen englisch

Abifahrt
Julia Neumann
28.08.2010 Wir haben dieses Jahr unsere Abifahrt ins Hotel Zeno gemacht und waren im Voraus geschockt als wir die Bilder von anderen im Internet sahen. Dann kommen wir im Hotel an und waren positiv überrascht. Die Zimmer waren zwar vollgestellt mit den Betten aber das war kein Problem. Das Bad hatte eine Dusche und Toilette und war von der Größe vollkommen in Ordnung. Das Essen hat super gut geschmeckt und war vollkommen ausreichend. Immer als Vorspeise ein Nudelgericht und danach noch was anderes.
Es war also für eine Abifahrt vollkommen inb Ordnung und es gibt keinen Grund zur Beschwerde.
Uns wurde vor Ort erzählt, dass die schlechten Kritiken im Internet von einer Klasse kommen, die wegen übermäßigen Alkoholkonsums aus dem Hotel geflogen sind.
Also von mir aus, gerne wieder Hotel Zeno.

Gerne wieder
El. Dorado
18.06.2010 Also ich weiß ja nicht welchen Sandart die anderen Berwerter sonst so hatten, aber ich fand das Hotel echt klasse für ein drei Sterne Hotel. Die Lage ist etwas ungüstig, da man 16 bis zum Strand braucht, dafür ist ein Supermarkt keine Minute vom Hotel entfernt. Das Essen war OK und vor allem Ausreichend! Die zimmer waren Klasse, da jedes Zimmer eine eigene Dusche und TV hat und die Betten sind gemütlich!
Das personal ist nett und kann auch etwas Englisch, jedenfalls soviel wie benötigt wird, am Anfang war sogar eine Dame da die Deutsch konnte, sie hat auch alles erklärt (Belehrung...)
also mein Fazit: gerne wieder!

Abschlussfahrt 2010
Vii
03.11.2010 Als wir uns die Kommentare hier durch gelesen hatten waren wir zu erst entsetzt und wollten gar nicht mehr hin fahren.
Unser Lehrer hat dann unsere Reiseleiterin angerufen die gesagt hat, dass eine Klasse die Kommentare geschrieben hat, die wärend ihrem Italien aufenthalt Probleme mit dem Hotelbesitzer hatten, auf Grund von Alkohol und co. (wer weiß was da dran ist)
Doch als meiner Klasse ins Hotel Zeno kam waren wir alle begeistert.
Die Zimmer waren sauber als wir dort angetroffen sind. Auch konnte man Betten und co nach belieben verschieben und verstellen.
Der einzigste Makel an unserem Zimmer war, dass wir keinen Toilettenschlüssel hatten und komischerweise auch keine Klobrille.
Das Personal ist ein bisschen gewöhnungsbedürftigt.
Die Putzfrau kam jeden Tag. Sie hat aber nur den Müll abgeholt und die Betten gemacht. Deshalb eine Vorwarnung: Stellt nichts auf euer Bett wenn ihr das Zimmer verlässt, sonst liegt es unter euren Betten oder sonst wo.

Abschlussfahrt 2010 Teil 2
Vii
03.11.2010 Der Hotelbesitzer kann nur Italienisch und ist sehr streng. Im kompletten Hotel ist Alkohol verboten auch darf man das Zimmer nach 23uhr nicht verlassen, dann herscht Bett ruhe.
Er ging jede Nacht gegen 2Uhr ums Hotel und hat geschaut ob die Bettruhe auch eingehalten wird.
Wenn man im Hotel keinen Mist baut sollte es jedoch keine Probleme mit ihm geben.
Ein Nachteil hat das Hotel noch.
Wenn zuviele Leute gleichzeitig Duschen kommt kaum Wasser aus dem Hahn und warm Wasser kann man dann erst recht vergessen.
Der Strand ist 2km entfernt und diese 2km lohnen sich.
Das Meer dort ist so Genial. Aber man muss aufpassen das man nicht auf dem Privatstrand landet, der ist nämlich genau zwischen dem öffentlichen Stand.
Das war alles das man beachten muss wenn man im Hotel Zeno Urlaub macht.
Es klingt zwar schlimm aber für uns als Klasse war das Hotel Genial.
Ich werde diese Abschlussfahrt nie vergessen und habe auch demnächst vor wieder in die Toskana zu fahren.
Hotel Zeno immer wieder gern :)

Gruppenreise, 2010
OHHH MEIN GOTT!!!! NIE WIEDER!!!!!!
ICH HALT!!! CONROY!...
28.05.2010 spart es euch dahin zufahren! so ein mist! der service da ist total schei**!!!
kaum einer des personals spricht mehr als ein wort englisch!!
selbst der hotelinhaber spricht kein einziges wort englisch!(LÄCHERLICH)
naja zu den zimmern, sehen auf den ersten blick recht in ordnung aus, auch wenn die zimmer altmodisch eingerichtet waren, doch sauberkeit wird da glaube ich kaum beachtet, da unter den betten chips lagen obwohl wir noch nichts gegessen hatten!!
die staubmäuse waren auch nicht gerade die kleinsten!
im großen und ganzen: die zimmer sind dreckig, das personal total unfreundlich und das essen auch nicht gerade das beste!!

spart es euch einfach dahin zu fahren, selbst zelten macht mehr spaß!
gibt euer geld sinnvoller aus ;-)!!!!

NIE WIEDER!!!!

Gruppenreise, Mai 2010
Fortsetzung
Marv-The black one
17.05.2010 und dann war der Strand auch noch privatisiert! Aber ohne multilinguales Schild!!!
So saßen wir da alle 2-3 Stunden, dann kam irgendein Senore daher und rief irgendwas auf Italienisch, das einzig verständliche war : "Carabinieri".
Dann warn wir weg.
Zurück im Hotel wars dann aber auch ganz lustig. Aber Aklohol war unverständlicherweise verboten: Wenn man die Anfrage einer Klasse einer höheren Schule mit Klassen, in denen der/die jüngste 17 ist, kann man sich denken, das Alkohol im Spiel ist und es auch mal lauter werden kann, aber wenn man sagt das um 11 Uhr abends Nachtruhe ist, ist es trotzdem mies, um halb 10 hochzukommen und in das Handy mit einer Übersetzerin zu telefonieren, die einem sagt, dass man zu laut war.
Das Hotel hatte ein integriertes Restaurant, in dem nur Einheimische saßen und Hotelgäste nicht willkommen waren. Die waren teilweise auch am lautesten.
Im gesamten Hotel waren die Wände so dünn, dass man die anderen beim Atmen hören konnte......

Gruppenreise, 2010
Für eine abschlussfahrt okay...
abschlussfahrt
17.05.2010 Das Hotel ist nicht wirklich schlecht. Die Lage war etwas ungünstig, da wir jedoch fast täglich mit dem Reisebus unterwegs waren war das nicht weiter schlimm.Das Essen war für eine Abschlussfahrt okay.Die Zimmer waren eig. gut eingerichtet,außer das teilweiße Betten zusammengekracht sind.Das Problem lässt sich aber durch verschieben der Bettlatten beheben.Das Bad war eig. immer sauber.
Wenn man sich den Hotelregeln entsrechend verhalten hat, dann wurde auch der Hotelbesitzer nicht laut.Alles in allem war das Hotel in Ordnung.

4,9
3,2