Aparthotel Villa Belvedere Campoli*** Mercatale Val di Pesa | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Villa Belvedere Campoli*** | Preise
Aparthotel Villa Belvedere Campoli*** Mercatale Val di Pesa

Bewertungen Aparthotel Villa Belvedere Campoli***

Via di Campoli n. 91, 50020, Mercatale Val di Pesa
Aparthotel Villa Belvedere Campoli aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Villa Belvedere Campoli*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mercatale Val di Pesa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Aparthotel Villa Belvedere Campoli***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mercatale Val di Pesa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Villa Belvedere Campoli*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Villa Belvedere Campoli***

Paar, Sept. 2011
"Fantastisch"
Bert
27.09.2011 wenn man gerne Ruhe hat, muss man wirklich hierhin fahren; man ist weit weg von allem Trubel und nachts ist es totenstill. Man kann sich hier wirklich erholen und die Zimmer sind sauber, das Bett ist prima, das Frühstück großzügig, die Aussicht ist fantastisch. Die Menschen vom Hotel sind freundlich und hilfsbereit.
Man kostet die Atmosphäre von vor Jahren in den tollen Zimmern unten.
Man kann prima Tagesausflüge in schöne Städte machen. Im ristorante Caratello, Via Grevigiana, San Casciano kann man prima essen. San Gimignano muss man sich auf jeden Fall ansehen. Gehen Sie etwas im Ristorante La Griglia an der Via San Matteo essen; hier wird es Ihnen gut gefallen.
Wir haben hier eine herrliche Zeit erlebt. Wärmstens zu empfehlen.

Paar, Aug. 2011
"Super Ort"
prouw
26.09.2011 eigentlich dürfte niemand das wissen.dies ist ein schöner Ort!!
Fantastische Aussicht weit weg von der Hektik und doch relativ nah bei Florenz.
Eine unglaublich lange Zufahrtsallee Ihr Auto muss schon ein paar Schlaglöcher vertragen können denn der Weg ist nicht befestigt.
Leckeren Wein in der Nachbarschaft verkosten!! Kurzum zu empfehlen!