für Pferde-/Hunde-/Katzenfreunde prima. Garten prachtvoll, wenn auch überall Hunde (Haufen und Flöhe!). Für (kleine) Kinder nix: Wirtin achtet sehr auf den Cent, alles kostet (viel) extra. Ihr Gesicht zog sich regelrecht zu, als sie drei Kinder aus dem Auto aussteigen sah: Prima, wenn man lieber keine Kinder hätte (jedem sein Ding) aber das sollte man dann auf seine Seite schreiben. Außerdem ist der auf der Web- Seite erwähnte Mal- und Kochunterricht sehr schwierig und kompliziert (Koch, Mallehrer "im Urlaub" und "dann müssen wir Pinsel und Farbe kaufen") und wenn man weiterfragt, kommen sie mit so einem extremen Preis an, dass man davon absieht. Die Waschmaschine im Appartement funktionierte nicht, und ließ sich auch nicht reparieren weil "der Electriker im Urlaub" war. Viele Lampen draußen und drinnen funktionierten nicht (Glühbirne wechseln). Einen Wäscheständer für die Wäsche gab es nicht und musste ich mir von der Eigentümerin ausleihen, bekam ich aber nicht, letztendlich erst in der zweiten Woche (hätte mir den blöde Wäscheständer fast schon selbst gekauft, was für ein hin und her). Alles in allem: nicht direkt ein schlechtes Gefühl, aber ein unangenehmer Nachgeschmack