Appartement Piè di Costa Montaione | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Piè di Costa | Preise

Bewertungen Appartement Piè di Costa

31 Mai 2012

Appartement Piè di Costa Montaione

Bewertungen Appartement Piè di Costa

Via Santo Stefano, 13/15 , 50050, Montaione
Appartement Piè di Costa aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 69 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Piè di Costa und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Montaione. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 134 Urlaubsbilder zu Appartement Piè di Costa, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Montaione. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Piè di Costa mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Piè di Costa

Paar, Aug. 2011
"Hier erlebt und kostet man die Toscana"
Rob en Elly
26.09.2011 Übers Pie di Costa schreibt man nicht. Dass muss man einfach selbst erleben. In einem Wort: fantastisch!

Paar, Sept. 2010
"Unvergesslicher Urlaub"
volk_hass
26.09.2010 Ein fantastischer Ort, vor allem für diejenigen, die sich entspannen möchten. Wir kommen sicher zurück!

Paar, 2010
"Optimale location"
hjdoettling
20.09.2010 Wir kommen eben von einer Woche in Piè di Costa zurück und haben einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Wir empfehlen Piè di Costa auch aufgrund der Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Besitzers [*] und aufgrund der Nähe von Montaione, in dem man hervorragende Restaurants und einen Supermarkt COOP findet, der auch sonntags morgens geöffnet ist.

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, 2010
"Erneut auf Piè di Costa"
Bettina
12.09.2010 ERNEUT AUF Piè DI COSTA Erneut auf Piè di Costa
Wir waren zum ersten Mal vor 5 Jahren in Piè di Costa und haben dieses Jahr beschlossen, zurückzukehren. Alles war genau so, wie wir es in unserer Erinnerung behalten hatten. Unter den Neuheiten haben wir die Gratis-WiFi-Internetverbindung geschätzt, die für alle die wichtig ist, die auch im Urlaub ihre Emails kontrollieren oder arbeiten müssen.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Wie Zu Hause"
Joerg_Oberwegner
31.08.2010 Auf Piè di Costa wird alles dazu getan, dass man sich schon bei der Ankunft so richtig wohl fühlt. Die Appartements sind sauber und einfach, aber funktionell eingerichtet. Die Küche ist bestens ausgestattet. Es würde eigentlich nur ein Toaster fehlen, um zu vermeiden, dass das Frühstücksbrot im Rohr gewärmt wird. Sonst alles ok!

Familie mit Kindern, 2010
"Perfekt"
walter65
20.08.2010 In Piè di Costa haben wir einen wirklich entspannenden Urlaub verbracht! Saubere Appartements und ein nie überfüllter Pool. Abends gingen wir zu Fuß nach Montaione – es liegt nur 5 Gehminuten von Piè di Costa entfernt - um ein Eis zu essen. Sehr zu empfehlen!

Paar, Aug. 2010
"Optimale location"
hjdoettling
19.09.2010 Wir kommen eben von einer Woche in Piè di Costa zurück und haben einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Wir empfehlen Piè di Costa auch aufgrund der Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Besitzers Filippo und aufgrund der Nähe von Montaione, in dem man hervorragende Restaurants und einen Supermarkt COOP findet, der auch sonntags morgens geöffnet ist.

Paar, Aug. 2010
"Ausgezeichnet!"
DrSchlindwein
06.09.2010 Wir empfehlen Piè di Costa allen, die die Toskana besichtigen möchten. Es ist ein wirklich optimaler Ausgangspunkt um Florenz, Siena und San Gimignano zu besuchen. Abends entspannten wir uns dann im Swimmingpool und gingen zum Abendessen nach Montaione, das nur 10 Gehminuten entfernt liegt. Ein wirklich fantastischer Urlaub!

Peustjens Theo
10.10.2006 mein erster Eindruck vom Pie di Costa war überwältigend aber nach einer Weile fanden sich doch ein paar störende Faktoren.
Die Schallisolierung ließ sehr zu wünschen übrig. Ich spreche jetzt vom Appartement. Schritte über Ihrem Kopf, das Verschieben von Tischen und Stühlen, die Toilettenspülung, genauso als wenn man seine eigene Toilette in seinem Badezimmer hörte. Manchmal herrschte ein durchdringender Geruch nach Kanalisation auf dem Gelände, sogar bei uns im Appartement. Der Wasserdruck ließ auch zu wünschen übrig, vor allem wenn sich die dritte oder vierte Person duschen wollte. Ansonsten war alles in Ordnung. Auch noch den Service von Filippo unterstreichen. Absolut in Ordnung.

Astrid en Mark Twis...
10.09.2006 wir sind gerade von einem herrlichen Urlaub in Montaione zurück. Wir wohnten im Appartement Iris. Das hat uns sehr gut gefallen. Wirklich ein heißer Tipp, wenn man mit zwei Paaren in den Urlaub fährt. Jeder hat sein eigenes Badezimmer. Morgens auf der Terrasse frühstücken mit Aussicht auf die sonnenüberflutete toskanische Landschaft. Das ist wirklich fantastisch. Ausflüge nach Volterra, Lucca, Siena, Florence, Pisa und S. Gimianno kann man wegen der zentralen Lage problemlos unternehmen. Der eigene Rotwein von Filippo Bracci ist herrlich. Der Service der Familie Bracci ist vorzüglich. Freundliche und hilfsbereite Menschen, die gut Englisch sprechen. Ein Minuspunkt = die Mücken und Stechfliegen, bereiten Sie sich gut darauf vor!