Bungalow Borgo di Montemurlo Montecatini val di Cecina | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Borgo di Montemurlo | Preise
Startseite > Italien > Toskana > Montecatini val di Cecina > Bungalow Borgo di Montemurlo

Bewertungen Bungalow Borgo di Montemurlo

Bungalow Borgo di Montemurlo Montecatini val di Cecina

Bungalow Borgo di Montemurlo aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Borgo di Montemurlo und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Montecatini val di Cecina. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Bungalow Borgo di Montemurlo, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Montecatini val di Cecina. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Borgo di Montemurlo mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Borgo di Montemurlo

Arnold en Marga, Ma...
25.08.2008 Die Lage ist einmalig der Service sehr persönlich und freundlich. Wir wurden jedoch sehr durch Fliegen und Mücken belästigt. Das hatte laut des Besitzers mit der Jahreszeit zu tun und sie konnten nicht beseitigt werden. Wir fanden es hinderlich und unser Urlaubsgefühl wurde dadurch sicher beeinflusst. Ein paar Tage rochen wir auch eine hinderliche Gulliluft und fragten uns ob die Menge Fliegen nicht etwas damit zu tun hatte. Schade, denn ansonsten gibt es auf der Anlage alles was ein Urlauber will: Platz, italienische Stimmung, Ruhe, Service und personal touch.

Freunde, Juni 2007
Monique
02.07.2007 Schöner neuer Bungalowpark der überall eine fantastische Aussicht bietet. Gut in Schuss, vor allem das Schwimmbecken ist sehr sauber. Jedes Appartement hat genug Privatsphäre, dass man sich draußen auf die Terrasse setzen kann. Eine schöne Umgebung aber man braucht schon ein Auto denn es ist etwas abgelegen von den Geschäften und Restaurants. Zwei typisch italienische Restaurants in Guardistalla, die sehr preisgünstig sind und sehr gut. Schöne Dörfer in der Umgebung und auch Siena, Pisa, Volterra und San Gimiano sind nicht weit entfernt. Es war ein angenehmer Urlaub mit schönem Wetter.