Ferienhaus Helios Montecatini | Hotelbewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Helios | Preise

Bewertungen Ferienhaus Helios

31 Mai 2012

Ferienhaus Helios Montecatini
1 Bewertung

Bewertungen Ferienhaus Helios

Montecatini
Ferienhaus Helios aktuelle Gesamtwertung 5,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Helios und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Montecatini. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Helios, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Montecatini. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Helios mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Helios / Montecatini abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

1 Bewertung für Helios

1 Bewertung
Freunde, Mai 2010
"Oud huis hoog boven Montecatini"
Fam. Jaspersen
16.05.2010 Mooi huis met prachtig uitzicht over Montecatini. Huis heeft een hoog Hans en Grietje gehalte, inclusief de verhuurster. Maar...
- Huis ligt 500 m. boven de stad, in de bergen/heuvels. Zeer steile gedeeltelijk onverharde weg er naar toe, langs 'afgrond'.
- Mei 2010 (erg koud en nat): huis is erg vochtig, klam en koud. Voor € 60 aan verwarming verstookt in één week.
- Veel grond rondom het huis, maar niet onderhouden. Hoog gras, amper terras.
- Het huis wordt in twee delen verhuurd; weinig privacy onderling en centraal te regelen verwarming voor beide delen samen.
- Alles is oud (ook de verhuurster). Muren onderaan helemaal verzadigd van vocht en brokkelen af als je het aanraakt. Hele huis is vies, stoffig en vet; vooral de verwarmingen. Heel oud gasfornhuis en gootsteen te vies om aan te raken.
- Handdoeken en bedlinnen komen zo uit het huishouden van de beheerster. Oud, van alles wat en soms met gaten er in.
- Verhuurster is o.i. te oud om het huis goed te onderhouden / runnen