Appartement Borgo delle More (in Acquaviva) Montepulciano | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Borgo delle More (in Acquaviva) | Preise
Appartement Borgo delle More (in Acquaviva) Montepulciano

Bewertungen Appartement Borgo delle More (in Acquaviva)

Via Montenero 18, 53040, Montepulciano
Appartement Borgo delle More (in Acquaviva) aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Borgo delle More (in Acquaviva) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Montepulciano. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Appartement Borgo delle More (in Acquaviva), die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Borgo delle More (in Acquaviva) gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Montepulciano. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Borgo delle More (in Acquaviva) mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Borgo delle More (in Acquaviva)

5,7
4,3
Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Nie wieder"
Tistan ter Riet.nl
24.11.2009 im Oktober 2009 dort gewesen, Ehepaar mit Tochter.
Es liegt weit weg von der Auffahrt zur Schnellstraße und von attraktiven Orten.
Borgo selbst ist viel zu voll gebaut. Die Durchgangsstraße führte genau um Borgo herum; Appartement schrecklich hellhörig. Bei der Ankunft am Sonntag war die Rezeption trotz anderslautender Informationen geschlossen. Die Zugangstür zum Appartement ließ sich ohne Hilfe nicht öffnen. In Borgo gibt es außerdem überhaupt keine soziale Kontrolle, in stillen Zeiten fühlt sich das ziemlich unsicher an.
Wir hatten auch noch das Pech, dass durch den Krach von den Traubenpflückmaschinen die ganze Woche lang selbst der Aufenthalt im Appartement mit ohrenbetäubendem Krach von Montagmorgen 7:00 Uhr bis Freitagnachmittag um 16:00 Uhr verbunden war. Fragen diesbezüglich hat das Personal, das der englischen Sprache kaum mächtig war, höhnisch bei Seite gewischt; sie könnten nichts dagegen tun. Dafür Zuzahlung für Heizung (€ 7,- pro Nacht) Hund € 50,- und Internet trotzdem wir vor Ärger einen Tag früher abreisten! Das abgesehen von den eh schon happigen € 80 pro Nacht. Skandalös! Nie wieder, diesen Ort sollte man meiden.

carine coussee
08.01.2007 sehr schöne Unterkunft, wir sind dort im Mai 2006 gewesen und nicht nur das Wetter war fantastisch, die Umgebung war es auch.
Freundlicher Empfang und Erläuterungen bei unserem Haus. Ein schönes Schwimmbecken mit genügend Platz zum Liegen darum herum. Empfehlenswert.