Hotel Borgo San Luigi**** Monteriggioni | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Borgo San Luigi**** | Preise
Hotel Borgo San Luigi**** Monteriggioni

Bewertungen Hotel Borgo San Luigi****

Strada della Cerreta, 7, I-53035, Monteriggioni
Hotel Borgo San Luigi aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 41 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Borgo San Luigi**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Monteriggioni. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 51 Urlaubsbilder zu Hotel Borgo San Luigi****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Monteriggioni. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Borgo San Luigi**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Borgo San Luigi****

Paar, Aug. 2007
Martl der Erste
04.10.2007 Die Lage ist traumhaft inmitten eines Wäldchens. Leider hat man so gut wie keine Aussicht, aber die Anlage an sich ist sehr schön und auch relativ gut gepflegt. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach, der Fernseher funktioniert, die Tennisplätze sind mangelhaft und für manche Gäste nicht umsonst und insbesondere wenn man eine Ferienwohnung oV mietet ist der Service unter aller Kanone. Der Manager war sehr freundlcih und hat wohl gezwungenermassen mit sich reden lassen. Das wars aber auch schon. Auf regelmäßigen Handtuch- und Wäschewechsel braucht man nicht hoffen. Die Putze (sofern man sie so nennen kann...) war äußerst unfreundlich. Die Preise in der Anlage waren mehr als zu hoch. Die SAT-Anlage ist mangelhaft und bietet schlechten Empfang.

Paar, Aug. 2007
R. Beniers
28.08.2007 hat eine sehr schöne und ruhige Lage und ist typisch Toskanisch.

Unser Zimmer (23) war für zwei Personen groß und sauber.

Das Personal war freundlich. Allerdings beschwerten sich andere Menschen über die Organisation von Hochzeitsfeiern und Seminaren. Deshalb konnte man abends nicht essen oder alle Einrichtungen benutzen.

Das Schwimmbecken ist schön angelegt, aber wir vermissten Sonnenschirme.

Das Frühstück war gut und umfangreich.

Paar, Juli 2007
Agnes Milinski
11.08.2007 Eine wunderschöne Anlage, Parkähnlich gelegen und sehr ruhig. Etwa 2,5 km von Montereggioni entfernt. Eher für die gehobele Preisklasse! Frühstück für italiensiche Verhältnisse sehr gut, Abendessen Buffetform und sehr sehr gut. Personal durchweg sehr freundlich, Sauberkeit ebenfalls gut. Alles in allem eine Topanlage mit Pool für einen ruhigen Urlaub-aber auch Ausflüge nach Florenz, Pisa, Sienna, Montepulciano usw. sind (allerdings mit dem Auto) gut zu erreichen.

Familie, Juli 2007
Van den Broecke
12.07.2007 Sehr schöne Umgebung, ruhig, stimmungsvoll, abwechslungsreiche Menüs, toffes Schwimmbecken, abwechslungsreiches Publikum, tolle Gegend, mäßige preise, großes grünes Gelände, kurzum wirklich empfehlenswert!!

arjan
01.05.2007 Meine Frau und ich waren in der Vorsaison da. Wir hatten ein paar Tage gebucht. Bei der Ankunft frugen wir ob wir noch nachbuchen könnten, falls wir länger bleiben. Kein Problem meinte der Rezeptionist. Währendessen wurden die Benzinfahrten eingestellt, man konnte keinen Tropfen Benzin mehr bekommen, in ganz Italien. Wir mussten deshalb länger bleiben, aber wie sah es nach 4 Tagen aus? Wir mussten raus! Das haben wir nicht akzeptiert, zumal weil wir ja vorher nachgefragt hatten. Man hätte uns doch erst besser informieren können, auch über die Benzinknappheit. Glücklicherweise konnten wir bleiben. Das Hotel selber ist glamourös, aber die Bedienung ist schlecht.

Paar, Aug. 2006
Barbara
22.09.2006 schöne ruhige Lage. Zentrale Lage im Hinblick auf die Sehenswürdigkeiten. Die Rezeptionist(en) sind die Ursache für den ersten mäßigen Eindruck, wirken sehr unprofessionell. Sehr schade die Anlage ist sehr schön. Das Restaurant bietet genug Abwechslung. Innerhalb des zweiwöchigen Aufenthalts nicht einmal dieselbe Speisekarte. Es gibt eine umfangreiche Weinkarte. Die Qualität der Bedienung ist unterschiedlich (hängt von der Person ab). Zimmer: wir hatten ein Zimmer im neuen Teil, sehr gepflegt und täglich sauber gemacht. Allgemeiner Eindruck: ausgezeichnetes Hotel für italienische Maßstäbe !!