26.07.2008
wenn man es gerne ruhig hat, muss man hier Hinfahren. Die Lage ist fantastisch in den Weinbergen, Schöne Aussicht, und trotzdem schön zentral für etliche Tagesausflüge. Das Appartement ist groß und den Grill auf der Terrasse fanden wir fantastisch. Die Ausführung zum Beispiel im Badezimmer hätte besser sein können, hier und da scharfe Teile, die herausstachen. Auch die Schränke fanden Wir nicht überzeugend, aber nicht getrauert, dürfen uns ansonsten wirklich nicht beschweren. Freundliche Menschen, sauber, Klimaanlage und ein leckerer Wein erhältlich. Herrliches Schwimmbecken, mit toller Aussicht, glücklicherweise lief das auch schön schräg ab (wegen der Kinder) denn das Kinderbecken war zu tief und der Rand zu hoch. Es gab auch etwas wenig Liegen und Sonnenschirme. Alles in allem eine schöne und gute Anlage.
20.08.2007
Diese Unterkunft ist für alle geeignet, die einen ruhigen, entspannten Urlaub verbringen wollen. Die Appartements liegen alle rund um das Schwimmbad (sehr gepflegt), und sind für italienische Begriffe sehr groß und ordentlich. Der gesamte Komplex ist übrigens sehr gepflegt. Als wir hier waren, waren zum Glück nur 7 der 17 Appartements bewohnt, wodurch wir das Schwimmbad oft für uns allein hatten. Wenn alle Appartements belegt sind, ist das Schwimmbad wahrscheinlich etwas klein. Ausgezeichnete Weine, die nicht teuer sind. Für uns war es gut, das der Komplex etwas außerhalb liegt, zum Einkaufen fährt man ein paar Minuten. Idealer, bezahlbarer Ausgangspunkt, um die Toskana zu entdecken.