Ferienpark I Cancelli**** Palazzuolo sul Senio | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark I Cancelli**** | Preise

Bewertungen Ferienpark I Cancelli****

31 Mai 2012

Ferienpark I Cancelli**** Palazzuolo sul Senio

Bewertungen Ferienpark I Cancelli****

Via Salecchio, 19, 50035, Palazzuolo sul Senio
Ferienpark I Cancelli aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 59 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark I Cancelli**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Palazzuolo sul Senio. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Ferienpark I Cancelli****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Palazzuolo sul Senio. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark I Cancelli**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für I Cancelli****

5,9
Familie mit Kindern, Juli 2011
"Den Zoover Award samt Empfehlung verstehe ich nich"
Dennis
Unterbringung
30.07.2011 Die Schwimmbecken sind nicht geheizt, das Wasser ist eiskalt. Wir wohnten in den "alten" Häusern und dort sind die Matratzen steinhart. Wir haben also schlecht geschlafen und sind einen Tag früher abgereist deswegen. Man sollte berücksichtigen, dass es in einem bergigen Gebiet liegt und die Fahrzeiten nach z.B. Florenz, aber auch zu Geschäften in in der Umgebung länger sind.

Familie, Aug. 2008
wendy en erik, 3 ki...
Unterbringung
30.08.2008 im August dort gewesen und einen herrlichen Urlaub gehabt. Der Park ist ruhig, schönes (neues) Haus, schöne Schwimmbecken (viele Liegen und Sonnenschirme), die Animation ist schlecht, fantastische Aussicht (noch nicht die richtige Toscana aber durchaus schön). Das Boot morgens ist teuer, aber morgens ins Dorf mit italienische Atmosphäre ist 10x schöner. Essen vor allem außerhalb vom Park (tolle Restaurants). Mit dem Zug nach Florenz ist ein toller Ausflug. Ein schöner Ort für eine Woche und dann ans nächste italienische Ziel.

Familie, Aug. 2007
J. Grijpink
Unterbringung
25.03.2008 das Restaurant hat begrenzte Öffnungszeiten, die Animation für Kinder reicht nicht aus,man muss wirklich einen Berg runter wenn man zur Durchgangsstraße will, also wäre z.B. ein Supermarkt auf dem Gelände nicht verkehrt.

Ferienpark I Cancelli**** - Jetzt günstig buchen bei:

poppelaars alfred
02.10.2006 fantastische Lage, ruhig , gute Küche,
freundliches Personal, sehr gut in Schuss, absolute Klasse.

Derk
03.09.2006 reizend angelegter Park, gute Einrichtungen. Der Schwimmbecken ist für die Anzahl der Häuser begrenzt. Das Haus stark muffig und war feucht vor allen nach jedem Regenschauer.
Die Häuser liegen eng nebeneinander, keine Privatsphäre. Sehr hügelige Anlage. Den Park kann man über einen sehr kurvigen Bergpass erreichen, das muss man schon mögen! Diesen Weg muss man auch nehmen, wenn man einkaufen oder einen Ausflug unternehmen will.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2006
Bernard
Unterbringung
31.12.2008 ich fand, dass I Cancelli ein toller Ferienpark ist. Das lag vor allem an der Unterhaltungsmannschaft, die um 2006 auf I Cancelli aktiv war. Ich habe sehr viel Spaß mit einem Marco und Simone gehabt. Das Essen fand ich ziemlich gut, die Zimmer im Appartement nicht ganz so toll. War etwas klein. Das Schwimmbecken war prima.

Nur schade, dass man so abgelegen wohnt in dieser Anlage, aber das hat auch wieder etwas für sich.