Appartement Villa Grassina Pelago | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Villa Grassina | Preise

Bewertungen Appartement Villa Grassina

31 Mai 2012

Appartement Villa Grassina Pelago

Bewertungen Appartement Villa Grassina

Via Grassina 102, 50060, Pelago
Appartement Villa Grassina aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Villa Grassina und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Pelago. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Appartement Villa Grassina, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Pelago. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Villa Grassina mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Villa Grassina

Paar, Aug. 2009
"Gutes Appartementent"
R&M
25.09.2009 das Appartement im Villa di Grassina entsprach überhaupt nicht dem, was wir uns darunter vorgestellt hatten. Nachdem wir die Kritiken auf Zoover durchgenommen hatten, hatten wir beschlossen, dieses Appartement zu nehmen. Leider waren wir schwer enttäuscht. Nicht dass wir keinen netten Urlaub gehabt hätten aber die Kritiken sind allesamt lobend, wobei wir es doch alt, minimal eingerichtet und minimal eingerichtet fanden. Außerdem haben die meisten Appartements keinen eigenen Balkon und die Dusche wird nicht richtig warm! Natürlich begreifen wir, dass dies kein Agriturismo ist, aber trotzdem waren wir von der Einrichtung her enttäuscht !

W. Hadderingh
28.07.2008 Fantastische Atmosphäre, schöne Umgebung und schönes Schwimmbecken. Die Geschihte vom Villa di Grassina trägt zur gemütlichen Atmosphäre bei.die Lage ist sehr gut, was Florenz, Siena und Cortona anbetrifft.

Dennis
29.06.2008 Spitzenlage tolles Gebäude guter Service kurzum eine gute Woche

Appartement Villa Grassina - Jetzt günstig buchen bei:

Ernst
16.06.2007 wir haben diesen stimmungsvollen Ort mit den Appartements sehr genossen. Das Schwimmbecken ist ausgezeichnet die weiteren Einrichtungen ( Ping Pong, Tennis) sind kostenlos. Ausgezeichnet als Ausgangsbasis in die schönen Städte der Toscana, allerdings braucht man schon ein Auto für Einkäufe usw.. Auch unseren Kindern von 7, 11 & 12 hat es gut gefallen. Allerdings wenige andere Kinderfamilien mit Teenagern. Trotzdem haben wir uns dort ausgezeichnet amüsiert !

Paar, Juni 2007
Alie
28.06.2007 Prachtvoller Ort, 1,5 km bergauf vom Zentrum von Pelago aus. Gut gepflegtes Gelände, gastfreundlicher Empfang, zuvorkommendes, serviceorientierte Personal: sehr zu empfehlen.

Yolanda
14.02.2007 schöne authentische Lage auf einem Hügel. Wir wohnten im Hauptgebäude, der alten Villa. Großes Appartement, durch die dicken Wände auch sehr kühl. Nüchtern, aber mit Atmosphäre eingerichtet. Fantastisches Schwimmbecken mit vielen Liegestühlen. Am Wochenende hat man die Möglichkeit, auf der Terrasse zu Abend zu essen.
Für Kinder gibt es ein großes Trampolin und ein Spielfeld.
Ausgangspunkt für Florenz, Siena, Arezzo.
Wir fahren hier mit Sicherheit noch einmal hin !