Ferienwohnungen Pienza | Sightseeing Pienza | Urlaubsangebote
Pienza

Bewertungen Pienza

Pienza aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 17 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Pienza sondern auch weitere Informationen über Pienza als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Pienza. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Pienza. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Pienza verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 8 Appartements, 1 Bed and Breakfast, 1 Campingplatz, 1 Landhaus, 7 Ferienhäuser, 9 Hotels und 3 Villen. Hinzukommen 57 Urlaubsbilder für Pienza. Lebendige Eindrücke von Pienza erhalten Sie auch über unsere 5 Urlaubsvideos von Pienza. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Toskana. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

2 Bewertungen für Pienza

Paar, Aug. 2007
harry
28.02.2008 Pienza liegt auf einem Hügelkamm auf einem der schönsten Flecken von Crete, wo man Häuser mieten kann mit Ruhe den ganzen Tag zu passablen Preisen. Hier hat man die schönsten Sonnenuntergänge. Es kommen zwar jedes Jahr mehr Touristen, aber es ist auszuhalten. Man kann von hier aus auch sehr gut Puglia besuchen. Das ist was für echte Italo-Freaks. Man hat viele verschiedene Wandermöglichkeiten....

Paar, Okt. 2006
"Kleines Städtchen mit päpstlichen Allüren"
Chris
17.12.2010 Pienzabesitzt ein paar schöne Frührenaissancegebäude. Die Stadt verdankt ihren Namen Papst Pius II, der von hier stammte. Er gab dem florentinischen Architekten Rossellino den Auftrag, sein Geburtsdorf durch die Errichtung einer Gruppe von monumentalen Gebäuden in eine "Piusstadt" umzubauen. Als Kern der "idealen Stadt" entwarf Rossellino den zentralen Platz, die Piazza Pio II, mit einer trapezförmigen Fläche und einer Bepflasterung, die er in Rechtecke aufteilte. Auf diese Art und Weise entstand der Eindruck einer Bühne, das von wichtigen Gebäuden umgeben war: Den Bischöflichen Palast, dem Rathaus und dem Palazzo Vescovile. Diese Anlage bedeutete die größte städtebauliche Erneuerung seit dem Altertum.