Hotel Bologna*** Pisa | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Bologna*** | Preise
Startseite > Italien > Toskana > Pisa > Hotel Bologna***

Bewertungen Hotel Bologna***

Hotel Bologna*** Pisa

Hotel Bologna aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 54 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Bologna*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Pisa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Hotel Bologna***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Bologna*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Pisa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Bologna*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Bologna***

Paar, Feb. 2010
Gutes Hotel
hoinjsz
24.02.2010 gut gelegenes Hotel zwischen dem Bahnhof (10 min zu Fuß) Arno.
Vom Hotel aus läuft man 20 Minuten bis zur Piazza dei Miracoli (dem Platz mit dem Turm und dem Dom).
An der Rezeption sprechen sie gut Englisch und sind hilfsbereit. Sie kennen die Stadt gut.
Die Zimmer sind nicht super luxuriös aber sauber und sehr stimmungsvoll eingerichtet.
Das Standardbadezimmer ist sauber und zeitgemäß.
Ich würde dieses Hotel für ein zweites Mal buchen wenn ich wieder in Pisa bin.

Geschäftsreise, Nov. 2009
Ideal für Pisa
Geert
26.11.2009 wohnte beruflich in diesem Hotel in einem Einzelzimmer. Das Zimmer war sehr gut ( 62 Euro pro Nacht) und war in jeder Hinsicht ausreichend. Das Badezimmer war einfach und klein. Das Hotel selbst ist sehr sauber, der Service ist professionell und das Frühstück für italienische Verhältnisse gut. Es gibt einen Shuttle-Service, aber der ist ziemlich teuer (12 Euro zum Flughafen). Die Lage ist optimal. Falls ich mal als Tourist dorthin zurückkehren sollte, würde ich mich sicher für dieses Hotel entscheiden, aber eigentlich ist Pisa in meinen Augen keine Übernachtung wert.

Freunde, Juni 2009
Prima Hotel
marjan
27.09.2009 Prima Hotel, schön nah im Zentrum. Sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, in der Nähe vom Flughafen und Bahnhof. Mit dem Zug nach Lucca, Florence, Viareggio... Der Zug ist absolut nicht teuer.

alleinreisend, Juni 2008
Nettes Hotel
Marieke
30.07.2010 Hotel Bologna ist nichts besonderes, aber schon praktisch in der Nähe vom Bahnohf. Weit weg vom "Miracoli", dem Turm und so also. Das ist ein ganz schöner Marsch. Sauber, Frühstück in Ordnung.

alleinreisend, Juli 2007
G. van Zilfhout
29.07.2007 das Personal am Schalter war freundlich. Die Zimmer waren gerade erst renoviert worden und sahen anständig aus.
Zum Zentrum und zum Turm von Pisa konnte man gut laufen.
Ein oder zwei Tage sind mehr als genug, um Pisa zu besuchen. Wenn man länger dort bleibt, sollte man lieber andere Ausflüge organisieren

wilma
17.05.2007 Prima Hotel, kleines Zimmer und kleines Badezimmer, aber schön sauber. Freundliches Personal, herrliches Frühstück. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Ist nicht im selben Stadtteil wie der Turm, aber man kann gut hinlaufen. Pisa selbst hat sonst nicht soviel zu bieten.

Mascha Twellaar
06.05.2007 Nettes schönes Hotel. Wir sind dort 2 Nächte geblieben (lange genug für Pisa) in einem 4-Personenzimmer. Geräumig genug. Leckeres Frühstück und freundliches Personal.

Freunde, Mai 2007
Ben
30.05.2007 prima Hotel. Zu Fuß ungefähr 10 Minuten vom Bahnhof entfernt. Von dort aus mit dem Zug bequem nach Florenz und Sienna usw.. Das Zimmer auf der Vorderseite ist ein bisschen hellhörig (das quietschen der Roller). Prima Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert. Gleich in der Nähe in einer Seitenstraße gibt es ein nettes italienisches Restaurant. Man sollte sich an der Rezeption danach erkundigen

Judith
31.01.2007 Wir sind hier eine Nacht gewesen und waren angenehm überrascht über dieses Hotel. Wir hatten ein ausgezeichnetes Zimmer an der Rückseite mit einem luxuriösen Badezimmer. Es war sehr sauber und das Frühstück war sehr gut und es war reichlich da für italienische Begriffe. Der einzige Nachteil waren die ziemlich harten Matratzen, aber komm für eine Nacht…

Bob & Andrea
03.12.2006 gutes Hotel. Zimmer (4 Personen) nicht so groß wie auf dem Foto aber das heißt nicht, dass es sich dort nicht gut aushalten lässt. Anständiges Hotel, kein Partyhotel. Gut betreutes Frühstücksbüfett. Zimmer neben dem Aufzug hat aber etwas unter dem Lärm zu leiden.

Geschäftsreise (1)
alleinreisend (2)