20.08.2007
Nahe am Bahnhof und einer Bushaltestelle, gutes und feines Frühstücksbüffet, 20 Minuten zu Fuß vom Turm entfernt, 5 Minuten von der größten Einkaufsstraße, sehr freundlich und die meisten Leute sprechen perfekt Englisch (superfreundlich gegenüber unserem Kleinen!), Klimaanlae funktionierte sehr gut, Zimmer dürften mal renoviert werden, sind aber sehr sauber und gemütlich, das Kinderbett war kostenlos und wie neu, wir hatten nur Aussicht auf einen Innenhof, wenn man mit dem Auto kommt, sollte man den dazugehörigen Parkplatz nehmen (für uns 8 Euro pro Tag, es kann sein, dass auch für 13 Euro etwas angeboten wird, wir wissen nicht, was..). Parken in den Straßen sehr teuer (1 Euro/Stunde), man kommt von hier auch einfach aus der Stadt raus, kein Kühlschrank, kein Safe, allerdings Fön, auch kostenlos Sky-TV mit englischen Filmen, auch Aufzüge, empfehlenswert, wenn man das Hotel nur zum Frühstück und zum Schlafen benutzt, es gab keinen Pool oder Animation, sie organisierten allerdings schon selbst Ausflüge.