04.08.2010
Wir sind soeben aus Elba zurückgekehrt, wo wir 2 Wochen auf Rosselba le Palme verbracht haben. Der Campingplatz ist sehr schön am Hang gelegen, umgeben von vielen Bäumen welche Schatten spenden. Von Portoferraio-Hafen ca. 10 min. je nach Verkehr. Wir wohnten in einem Caravan Zaffiro, im oberen Teil des Platzes, Caravan war sehr sauber und modern. Wichtig zu wissen, der Platz liegt am Hang, wir mussten vom Pool 150 Treppenstufen laufen bis zum Caravan, also mit kleinen Kinder oder Kinderwagen etwas schwierig. Sonst alles sehr sauber, sehr nette Leute, gute Animation, der Strand ist eher klein und mit wenig Sand, aber auch schön. Für uns war der schönste Strand Capoliveri-Lido, feiner Sand, flach, gute Parkmöglichkeiten. Die Poolanlage auf dem Camping ist auch sehr schön, aber immer sehr voll und etwas wenig Platz zum liegen. War ein ganz toller Urlaub, wir haben die ganze Insel erkundigt, Vormittags unterwegs, Nachmittags irgendwo an eine Strand. Toll!
03.06.2010
Rosselba de Palme ist die optimale Unterkunft!! Von hier aus sind alle Strände in kurzer Zeit (ca. 30min) zu erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt, toller Palmengarten und tolle Poolanlage!! Sehr zu empfehlen!! Super Kinderanimation. 4 Sterne