Reiseberichte Principina a Mare | Flugreise Principina a Mare | Städtereise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Principina a Mare

Principina a Mare aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Principina a Mare sondern auch weitere Informationen über Principina a Mare als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Principina a Mare. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Principina a Mare. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Principina a Mare verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 6 Appartements, 1 Campingplatz und 3 Hotels. Hinzukommen 1 Urlaubsbild für Principina a Mare. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Toskana. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Principina a Mare abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Principina a Mare abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

3 Bewertungen für Principina a Mare

3,9
4,1
Paar, Aug. 2010
"Mooi plaatsje aan zee"
W.F.
07.09.2010 Dorpje vlak aan het strand met wat winkeltjes en een supermarktje en een pinautomaat. Ook zijn er 3 restaurantjes.
In het weekend in het hoogseizoen moet je hier echter wel reserveren anders heb je pech en zul je wat verder moeten rijden om te kunnen eten. Personeel spreekt slecht of geen engels of duits en ook de menukaart is vaak alleen in het Italiaans. En wacht altijd tot de serveerster je naar een tafeltje leid, want je mag niet zelf een tafeltje kiezen! Strand in Principina is erg druk en voor ligbedden betaal je 25 euro per dag. Strand een stukje verder bij Marina di Grossetto is ook mooi en rustiger. Siena is overigens geen 3 kwartier rijden, maar ruim een uur. Ook Florence is wel te doen, maar dan zit je wel meer dan 2 uur in de auto.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Località amena ma..."
paolo lippi
16.09.2010 Per famiglie con bimbi piccoli e per anziani. Ma il problema sono le serafiche; è disonesto tacere di questo fenomeno difficilmente sopportabile. Chi sceglie la tranquillità del luogo e il fascino della Maremma non deve ignorare la presenza di questi insetti: basti consultare le cronache dei giornali del luogo, chiedere alla locale farmacie quali sono le specialità più richieste o quali tipi di intervento sono fronteggiati in estate al pronto soccorso dell'ospedale di Grosseto

Hans
14.10.2007 Klein vakantieplaatsje aan zee bij Grosseto. Prachtige stranden en naast het grote natuurpark Maremma. Voor mensen die van een rustige vakantie houden. Weinig vertier voor jongeren, maar wel een grote openbare speeltuin voor de kinderen tot 12 jaar. Alle faciliteiten (supermarkt, bakker, pizzeria's, restaurants e.d.) aanwezig. Voor de grote inkopen bent u aangewezen op Grosseto. Ook een mooie uitvalsbasis voor tripjes in Toscane. Bijv. Siena is 3 kwartier rijden. Daarnaast veel mooie stadjes in de nabije omgeving. Een aanrader voor families met jonge kinderen.