Bewertungen Hotel Albergo Bellavista***

26 Mai 2013

Albergo Bellavista***
Bewertungen Hotel Albergo Bellavista***
Via Montalbano 61, I-51030, San Baronto
Hotel Albergo Bellavista aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 55 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Albergo Bellavista*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in San Baronto. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 67 Urlaubsbilder zu Hotel Albergo Bellavista***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu San Baronto. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Albergo Bellavista*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Albergo Bellavista***

Paar, Aug. 2008
Yvonne
25.08.2008 Guiseppe macht seinem Namen alle Ehre: er ist tatsächlich sehr gastfreundlich und hilfsbereit! Wir hatten Übernachtung/Frühstück und das ist ausgezeichnet und sehr gut versorgt. Guiseppe ist am Renovieren, darum sieht der Giebel des Hotels jetzt anders aus und es gibt einen Fahrstuhl. Er hat auch ein paar Zimmer angepackt. Es ist jedoch nicht jedes Zimmer gleich schön - das gibt er selbst auch zu- wir blickten auf den Innengarten, aber man kann auch auf die Mauer blicken oder gerade das Gegenteil: über eine gewaltig schöne Umgebung. Nachteil ist dann jedoch der Strassenlärm. Weil alle Zimmer gefliest sind ist es jedoch etwas laut. Auch das Bett ist etwas klein. Das Essen im Hotel ist lecker, vorallem die Pasta. Und am Musikabend war es sehr gemütlich, Guiseppe machte mal wieder die Runde mit dem Grappa und Limoncello! Alles in allem ein einfaches Hotel, aber was den Preis betrifft spitze! Und oh ja: man kann auch auf der Dachterrasse und am Schwimmbad die Aussicht geniessen!

Wout Wouters
16.07.2008 Hotel Bella Vista liegt an einem steilen Hang und und von dort aus hat man eine herrliche Aussicht über das Tal. Man kann diverse Städte und die wunderschöne toskanische Landschaft entdecken, wenn man ein Auto hat. Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden untergebracht, wodurch man den Eindruck bekommt, in einem kleinen Familienhotel zu logieren. Der Hotelmanager Guiseppe ist ein Original und tut alles, um seine Gäste zu verwöhnen.

Familie, Mai 2008
Familie Kurz
07.06.2008 Wir haben bei Giuseppe im Mai 5 Tage verbringen dürfen - und ich muss sagen, die Serpentinen hinauf haben sich gelohnt.Das Hotel heisst nicht nur Bellavista - der Name ist hier wirklich Programm. Außerdem hat man wunderschöne Ausflugsziele direkt vor der Türe - Vinci, San Giminano, Lucca. Im Hotel selbst herrscht die gute Laune, die von Giuseppe verbreitet wird: er kümmert sich um alle großen und kleinen Bedürfnisse - ob es nun Kartenreservierungen für die Uffizien sind oder dass in der Nacht schon mal die Heizung angeworfen wird. Die Zimmer selbst sind alle sauber, groß, ruhig und zum Teil mit einer herrlichen Aussicht. Frühstück und wahlweise Abendessen werden in einem wunderbar renovierten Speisezimmer eingenommen - die Auswahl am Morgen reicht von landestypischen Waren bis Standard-Kontinental. Abends gibt es eine kleine feine Auswahl. Ein liebenswertes Hotel mit hohem Rückkehrfaktor, prima Preis-Leistungsverhältnis und jede Menge toskanischem Charme.

Freunde, Mai 2008
Konrad Dillinger
29.05.2008 Leitung und Personal freundlich und zuvorkommend, absolut angenehme Atmorphäre. Ich war absolut zufrieden.
Vor allem Dank Joseppe

John en Yvonne
12.11.2006 es ist schon wieder eine Weile her, dass wir hier gewohnt haben, aber es ist immer noch frisch im Gedächtnis. Wer ein typisch italienisches Familienhotel mag, ist hier wirklich richtig. Jeder Morgen ein buongiorno von der Oma! Und nebenan ein tolles Restaurant, wo man für nicht allzu viel Geld essen kann. Die Aussicht vom Swimmingpool aus ist atemberaubend. Wir hatten den Swimmingpool oftmals ganz für uns, fantastisch! Die Edechsen laufen einfach unter Ihrem Stuhl hindurch. Die Fahrt oben auf den Berg hoch (und runter) kann leichte Übelkeit verursachen! Aber dafür wird man mit dieser Aussicht belohnt!!!